小春网

注册账号
楼主: 小校

[随便说说] 怎么会有这种爹和妈

小校 发表于 2017-11-9 18:56
我媳妇也是烟台的

栖霞附近?
lxd0330love 发表于 2017-11-9 14:48
这样的父母肯定有
但是不用那么大火气了
楼主没有权利要求你媳妇和父母断绝关系

首先是女方父母无权要求女婿提供巨额钱财供养小舅子买房结婚才对吧?
ziyingsi 发表于 2017-11-10 08:44
只有我觉得楼主说的水分太大了吗?说北京房子最低200万,又没说让你拿全款,你媳妇自己说要给弟弟30万,现 ...

给父母钱养老,是应该本分的,没钱还要给兄弟买房,注意前提条件是,没钱,而且自己还要生小孩,还需要钱,而且还是给,不是借,别站着说话不腰疼,站在道德制高点指责别人谁都会,家里是富豪的话,别说30万,就是200万全出了,给自己弟弟买房,我想很多人也都愿意。问题是,自己日子也就一般,还去充胖子?你就跟郭冬林演的小品一样了,对于外人来说是大好人,家里老婆孩子都跟着倒霉受穷。
ziyingsi 发表于 2017-11-10 08:44
只有我觉得楼主说的水分太大了吗?说北京房子最低200万,又没说让你拿全款,你媳妇自己说要给弟弟30万,现 ...

适当多出是对父母养老,不是给兄弟买房,跟你说的也不矛盾。
中国的父母怎么这么不是东西呐!。。。这话说的太偏激了吧?不是连你自己的父母都搭上了?

你媳妇家的父母不是东西就说你媳妇家的呗。。。

小校 发表于 2017-11-9 06:17
我说我媳妇,你是你爹妈亲生的吗?

的确,理解不了。。。
小校 发表于 2017-11-9 09:36
老搞笑啦!如果不给他们钱就让律师来告我们。因为担保她父母来日本的证明里有我的工作单位,说一找就找到我 ...

那就让他们来告呗
稳住能赢 发表于 2017-11-9 09:24
你真别不信,国内有些家庭恨不得把女儿榨干了。
年轻时候逼女儿去买
年纪大了逼女人去嫁个有钱老头。

穷山恶水地方的人家才会这样
薔薇の羽衣 发表于 2017-11-10 09:49
穷山恶水地方的人家才会这样

有句话叫穷山恶水出刁民,有一定道理,不过,刁民毕竟是少数。
pshbc 发表于 2017-11-10 09:26
适当多出是对父母养老,不是给兄弟买房,跟你说的也不矛盾。

50岁的父母需要小孩给钱养老吗?好像他们自己还年富力强的年龄吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表