小春网

注册账号
楼主: mimi-

[谈婚论嫁] 他喜欢我吗???????

喜欢就主动上!
蛋汤番茄 发表于 2017-11-8 22:12
对方结婚了啊。快去看最近的日剧边缘人制作情人的方法这个,里面虽然讲了教男人怎么创造机会勾搭情人。全是 ...

其实 他也没说什么过分的话,就是偶尔会这样开开玩笑,没有领导的盛气凌人很随和。工作同事都说有什么难题事情喜欢找他商谈,在同事的评价中还是挺好的。
可就是我喜欢的类型,有时候和我讲几句话也会觉得开心,这个心情没法控制的我是不是傻了
id35350066 发表于 2017-11-8 22:31
喜欢就主动上!

没勇气  只能默默喜欢 不想做坏女人
感觉在工作这个环境下真的是很容易喜欢上自己上司的把,女生天生喜欢让自己崇拜的角色,上司有点帅真是会让女孩子冲动的。不过他已经有家庭了,玩玩的话可以,本能动真心咯。而且别让别的同事知道,地下搞起
luhailu0302 发表于 2017-11-8 23:05
感觉在工作这个环境下真的是很容易喜欢上自己上司的把,女生天生喜欢让自己崇拜的角色,上司有点帅真是会让 ...

对啊对啊,可能因为他是我的面试官 又随和又幽默 还是那种嘿呦呦帅一点的上司 也许是崇拜的喜欢
见光死,我喜欢现在的工作 可不想把工作给丢了
太暧昧的话 传到夫人耳里就不好了
宇宙信也 发表于 2017-11-8 22:21
小伙子,你这就很有灵性了

什么意思呀
撩骚
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端