小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 他喜欢我吗???????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他喜欢我吗??

他是我的上司 我的面试官,黑黝黝的皮肤,帅帅哒。工作中有事无事会转过来和我闲喷几句

一次工作时 当着同事面开玩笑的问我“是不是也喜欢他?”我不知道怎么回答 说了句普通,我不能说喜欢啊,旁边同事说 这样回答好像不太好吧,我就又开玩笑的回了句“那喜欢吧”

正在忙碌的时候他过来了,突然脚步停下来和我讲了句话,我没听太清顺口回了一句“是啊 最近几天没见”。然后 他突然问我“有没有想他”?我哑口无言 有点吃惊地看着他,几秒后各自笑了起来打断了尴尬的气氛。... ...之后我偷偷的美了好大一会儿哈哈

他又来了,我说你是不是挺闲的?他回了句 “不闲啊,过来看看你!”又让我小喜了一下。

不知道为什么 每当和他讲话 我就会脸发热发红莫名的小兴奋。只是,他有家庭!...

没有结局,没有付出,只是傻傻的有点喜欢 有点心动
作死的节奏啊!
别傻,他只是撩撩小姑娘。
这样的人远离,一个有家庭的人还开这种玩笑可见工作也是一般,这种人的个性一般好面子,工作不咋滴,靠拍马屁为主,我个人很瞧不起这样的男人。
我感觉就是来燎燎你、
对方结婚了啊。快去看最近的日剧边缘人制作情人的方法这个,里面虽然讲了教男人怎么创造机会勾搭情人。全是这种套路。小姑娘不要被上套了啊
想上你。
小伙子,你这就很有灵性了
扯蛋的节奏啊!
在试探你的渣男
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表