小春网

注册账号
楼主: 一米阳光ycy

[签证问题] 来日本5年半自己准备材料成功申请永驻!4个月准时到手

大头shin酱 发表于 2017-11-9 17:21
哈哈 我最近还在想,猜满足这个条件的人很多,怎么第一批吃螃蟹的人还没出现就看到这个帖子了。
恭喜恭喜。 ...

谢谢。大家可能都觉得不会真的这么容易批下来吧,还是要敢于尝试啊~~~~
yueyuan84 发表于 2017-11-10 23:13
谢谢分享。还以为高级人才申请永驻审查时间回短些呢

因为官网说的是标准审查时间是4个月,也算是按时下来了~~最起码没拖我个一年半载的真是谢天谢地

祝早日审批下来!
q32161661 发表于 2017-11-18 21:42
请教一下楼主,是用高度人才70分3年申请的吗?
前两年课税证明和纳税证明的年收是多少呢。我第二年有转职, ...

因为我70分3年和80分1年都满足了,问了入管工作人员,他说让我写80分1年的。你三年前的分数是70?收入是300万也达到70了?我是400以上年收,才达到了80分。如果你300万年收也能达到700万那我觉得应该没问题。
三年前的收入已经是知道的了啊,就用当年的源泉征收票证明就行。
另建议,你可以把一切觉得加分的资料都提上。例如我还提交了在校成绩,反正不会减分就对了。
一米阳光ycy 发表于 2017-11-23 23:37
因为我70分3年和80分1年都满足了,问了入管工作人员,他说让我写80分1年的。你三年前的分数是70?收入是3 ...

是的,不算年收的话我也有75分。只要源泉征收票就行了吗?谢谢指教!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表