小春网

注册账号
楼主: bpmhm

[其他] 曝光一个无良搬家公司,希望大家不要被放鸽子!

都有责任  结果禁言了搬家公司 。哈哈 。怎么不禁言这个张嘴就伤人的家伙 。不能说话 一说话就是挑事儿。不能有不同的说法和声音。你是十九大MC吗?哈哈
这个搬家公司我记得有叫他搬了一次。第二次就没敢叫了,价格会偏高吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
解开了

了解了一下

电话通过几次

我只能说互相都有不足

督促他改正不足
gegeu 发表于 2017-10-25 21:33
都有责任  结果禁言了搬家公司 。哈哈 。怎么不禁言这个张嘴就伤人的家伙 。不能说话 一说话就是挑事儿。 ...

当时的情况要是你,你试试,我想不只是出口伤人吧?一句话不说就走,拉黑我微信,我发短信说要报警,人家来一句:请在一分钟之内报警。他办的事可不是出口伤人能比的,作为一个公司起码的契约精神都没有,还有什么好说的
bpmhm 发表于 2017-10-26 11:45
当时的情况要是你,你试试,我想不只是出口伤人吧?一句话不说就走,拉黑我微信,我发短信说要报警,人家 ...

要是我?买几瓶水 买盒烟 多给个八千一万的 保证搬家师傅痛痛快快帮我搬完。至于搞这么难堪?大半夜的不睡觉扯这个蛋?
你是想侮辱我智商吗?
bpmhm 发表于 2017-10-26 11:45
当时的情况要是你,你试试,我想不只是出口伤人吧?一句话不说就走,拉黑我微信,我发短信说要报警,人家 ...

一个没有时间观念的人和你谈契约精神 还妈儿妈儿的谈。哈哈。无厘头风格吗?星爷自叹不如啊。
gegeu 发表于 2017-10-26 17:57
要是我?买几瓶水 买盒烟 多给个八千一万的 保证搬家师傅痛痛快快帮我搬完。至于搞这么难堪?大半夜的不 ...

一共10公里的路,我没侮辱你,你智商杠杠的
gegeu 发表于 2017-10-26 18:15
一个没有时间观念的人和你谈契约精神 还妈儿妈儿的谈。哈哈。无厘头风格吗?星爷自叹不如啊。 ...

没其他吐槽的就别发言了,喷子都是为了喷而喷,我也懒得再回复你了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表