小春网

注册账号
楼主: おじさん

[随便说说] 估计为这争论不休的,也就我家了

我觉得搂住没有必要那么担心,都已经拿到内定了,要相信老公的判断。

TOEIC考得高分,口语说的不流利的,一堆一堆的。
如果工作中能用到英语,日积月累,英语能力自然会提升,
我觉得,那样比TOEIC拿高分要强多了。
各自保平安 发表于 2017-10-19 08:44
本人在学,又不是在玩,他有自己的接受能力、学习方法,说一两句提醒一下可以,吵架没必要。 ...

道理都懂。就是忍不住说两句。结果谁都不愿意听对方。
梨花带水0704 发表于 2017-10-19 08:53
我老公今年也开始担当东南亚市场,4月花好几万报名英语早上的课程,结果起不来一共去了一次。 ...

我的想法是,花多少钱也行,快去学英语。免得进去难看难做。
但是那位不这么想啊,人家不着急
600能要,就是600足够,,你急啥啊
緑の山手線 发表于 2017-10-19 09:31
IT不知道。如果贸易的话,除非只面对中国大陆, 其他地区国家还是需要英语

还有贸易合同,大公司都是英 ...

中国大陆有时候也有英语邮件。因为不只给中国人发,还抄送日本人。
淡茶 发表于 2017-10-19 09:46
600能要,就是600足够,,你急啥啊

哈哈
最近有些神经质
各自保平安 发表于 2017-10-19 09:29
所以,已婚男人能全力工作,工资中有女人的一份,做家务也不必卑微。

跑题了
おじさん 发表于 2017-10-19 09:44
我的想法是,花多少钱也行,快去学英语。免得进去难看难做。
但是那位不这么想啊,人家不着急 ...

我的意思是你家这位已经很上进了,不要逼他了。我家这位安逸得很,一个公司呆10年了,完全没有动的意思。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-10-19 09:59
开始的时候是这样,后来不用抄送就改中文了。  对方也希望中文交流,台湾和大陆。
香港那边一直是英文

我也遇到过
不过还碰到过英语nb的,算是极少数
一直拽英语...看不懂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表