小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

[随便说说] 好友说离婚都2年了

各自保平安 发表于 2017-10-19 18:09
她说就是那种冷冷地履行公事形。我对她说过“情绪不要带到床上,床上不满和生活中的不满是两个概念,不要 ...

很好奇怎么履行公事。有的女人没兴趣就是没兴趣。完全不能搞
lockfong 发表于 2017-10-20 11:07
很好奇怎么履行公事。有的女人没兴趣就是没兴趣。完全不能搞

这我怎么知道,也没兴趣问。
莫非你也是女人为情而性的盲信者?你碰到的是那样而已。
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4147100
各自保平安 发表于 2017-10-20 11:28
这我怎么知道,也没兴趣问。
莫非你也是女人为情而性的盲信者?你碰到的是那样而已。
https://www.incnjp ...

不是信,是经历。
当然随时拉来就能用的也有
lockfong 发表于 2017-10-20 11:40
不是信,是经历。

那你随时拉个男人试试吧,会发现可能更不好用,还没法掩饰。女人嘛,往哪个方向演都可以自由决定。男人嘛,却有身不由主的风险。呵呵。
lockfong 发表于 2017-10-20 11:40
不是信,是经历。

随时随地都要展示自己经历丰富御女无数,其实只是源自内心的不自信
人家老公外遇的秘密都告诉你,哈那你拿啥狗血信息交换的呢
gransi 发表于 2017-10-21 09:07
随时随地都要展示自己经历丰富御女无数,其实只是源自内心的不自信

他们爱 搭钱出力为女人服务 ,极具牺牲精神。
steven05514 发表于 2017-10-21 09:11
人家老公外遇的秘密都告诉你,哈那你拿啥狗血信息交换的呢

无需交换,我也不好意思说家常,家常对悲伤中的人来说都会以为是在故意炫幸福,何必伤口撒盐。人说,当她是朋友的话,就倾听一会儿。不然,我还不乐意费时间听。

这算啥 我同学高中开始谈恋爱 大学毕业时 结婚证开了撕撕了又去补 闹了八年结婚 婚后继续闹 现在孩子都二十岁了 还在闹 分居 离婚 闹的周围人那天他两有点消停 都不习惯了
女人如果没有自立能力,除了依靠男人还能怎么办?谁离了谁都可以活下去。男女应该是平等互助的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表