小春网

注册账号

[随便说说] 好友说离婚都2年了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好友说离婚都2年了(实际想离婚已经5年,她自己心里闷了3年,2年前开始跟我说心事),有两个孩子,她总说顾虑孩子,不过,我觉得都是借口,其实,就是对离婚后的自己信心不足,不知道等孩子都大了,她再找什么借口安慰自己。

我觉得女人呆在男人身边不开心,又认识到没有改善的可能时就该甩了男人。不然,简直愧对父母养育,是不孝之一(嫁得让父母担心),养你那么些年不是送你到男人身边受苦的(指心灵)。早甩早超生,酷酷的^_^
你是站着说话不腰疼啊,早甩早超生,甩了以后一个女人带两个孩子能叫超生吗?你是要出钱还是出力呢。

人家不离肯定有不离的原因呗。

在我看来一个人要上班还要养两个孩子,这一辈子都要辛苦了,超生不了。
木琴無絃 发表于 2017-10-19 01:18
你是站着说话不腰疼啊,早甩早超生,甩了以后一个女人带两个孩子能叫超生吗?你是要出钱还是出力呢。

人 ...

哦,她丈夫对儿子挺好,她自己都说儿子给丈夫放心。

另,超生不了也是活该,可怜人必有可怜之处,念叨了2年,想了5年,还不离不弃,但是又要纠结念叨,活该。
各自保平安 发表于 2017-10-19 06:31
哦,她丈夫对儿子挺好,她自己都说儿子给丈夫放心。

另,超生不了也是活该,可怜人必有可怜之处,念叨了 ...

这就更能理解为什么不离婚了。

我家就是LEGO和プラレール都得爸爸上场,妈妈只会拼个圆圈……

妈妈再怎么努力都只能给个物质生活,不可能代替爸爸的角色,同样爸爸也代替不了妈妈的爱,为了孩子不离婚我还是可以理解的。

每次看到新闻那种后爸后妈虐待孩子,或者父母再婚剩下的孩子走上歪路的,我跟我老公都说孩子18岁之前一定要给孩子一个完整的家。
头像被屏蔽
木琴無絃 发表于 2017-10-19 06:34

我家就是LEGO和プラレール都得爸爸上场,妈妈只会拼个圆圈……

木琴妈妈每次都说的特别好,总结特别精辟!
木琴無絃 发表于 2017-10-19 07:34

行,好,你理解你的。另,她的孩子已经不是拼LEGO 的年纪了。我就看她要用孩子当挡箭牌到什么时候呢。

反正,这世界一定有不愿意看到妈妈不快乐的儿女,还有很讨厌听什么“为了你才没离婚”的儿女,还有已经听腻了离婚商谈心里说“可怜人必有可恨之处”的朋友。
潮汐 发表于 2017-10-19 08:28
女方为了什么理由要离婚呢?

7年前老公外遇,5年前发现开始想离,2年前开始和我商量,半年前已经没有夫妻生活,三观不一致,已经没有感情。

以上是她给我的信息。
楼主身边各种奇葩
鉴定完毕
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表