小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

[随便说说] 好友说离婚都2年了

淡茶 发表于 2017-10-19 10:36
看你咋想了,,你母亲起码在积极探求,想给你给自己一个不一样的活法,只不过事与愿违,这不能全部归错于 ...

点赞!!!
gransi 发表于 2017-10-19 10:23
我说的绝不是个例,太多母亲遇事就跟孩子说:要不是因为你早离婚了。
这婚版里想必很多女人都对老公或对 ...

好吧,你妈这种我没碰到没有发言权,我碰到的是楼主说的这种精明能干又勇敢的妈妈,你说的这种伤害和离婚比哪个更大呢?你说的可能伤害和离婚差不多大,但是后续谁更大呢,你的继父继母对你的伤害可能会超过离婚,以及周围都说你是你妈的拖油瓶,没你的话。。。中国的舆论好强大
gransi 发表于 2017-10-19 10:42
发这些就是希望说过类似话的妈妈们检讨一下自己,
愿世上能少几个缺心眼儿的妈

魔音灌脑

学到一词^_^
地主小羊 发表于 2017-10-19 10:42
可惜我是人不是垃圾桶,我会有意见的呀。

慢慢来,变得强大有包容力,朋友就留住了

觉得吧,不能因为三观不合就放弃她,要放弃也得智商不在一个线上,影响或阻碍你的成长再放弃吧
yanye 发表于 2017-10-19 10:45
好吧,你妈这种我没碰到没有发言权,我碰到的是楼主说的这种精明能干又勇敢的妈妈,你说的这种伤害和离婚 ...

我说的并不是支持女人遇到点儿事就选择离婚
但如果实在过不下去,
分开、比一家三口困死在一个阴云密布随时发生大爆炸的烂家里要强

另外我主要想表达的是:要么你就离,不离你就把嘴闭上
别整天跟孩子的吧的吧说要不是因为你早离了。
地主小羊 发表于 2017-10-19 10:35
我以前曾经有一个10几年的亲闺蜜,在男女关系上是个白痴,我每次认真听取她的烦恼,给出ABC三种方案,并 ...

如果她自己提出“我如果这么做行不行啊”,你还可以给她分析一下,如果她没说,你想到了,干脆就不要提给她好了,省得最后找你吐苦水。遇到不讲理的还会说本来没想到,就因为你强调了她才受了心理暗示。虽然真遇到这种婊直接甩她一脸就行
yanye 发表于 2017-10-19 10:45
好吧,你妈这种我没碰到没有发言权,我碰到的是楼主说的这种精明能干又勇敢的妈妈,你说的这种伤害和离婚 ...

抱抱吧,,,你也说了周围压力辣么大,那么精明强干至极也不过最后捞到至亲埋怨,多不容易啊,唯有原谅能让你解脱,看开些吧
有些回复,也是站着说话不腰疼,能把日子过得不错的,谁没事去离个婚
没办法自立,拿孩子来捆绑老公一辈子的,日子冷暖自知,甭拿孩子当借口
极端点的例子,芸能人里离婚的妈妈多了去了,三船美佳,紗栄子,也没见谁不幸福,说白了自身能力问题
如果有个女儿,像小倉優子老公那样的频繁出轨,当妈的劝孩子离不离?
yanye 发表于 2017-10-19 10:17
可能有这样的妈妈,但我碰到的是勇敢离婚的妈妈,确实是大家眼中的精明能干的妈妈,可是我宁愿有个忍辱负 ...

父母对孩子就是自立前的抚养责任而已,孩子有什么资格替父母选择人生?
淡茶 发表于 2017-10-19 10:52
抱抱吧,,,你也说了周围压力辣么大,那么精明强干至极也不过最后捞到至亲埋怨,多不容易啊,唯有原谅能 ...

是,爱妈妈就该希望妈妈幸福快乐。如果妈妈的努力换来一些负面的东西,一不能否定努力,二要看对于妈妈来说正负面比例如何。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表