小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

[随便说说] 好友说离婚都2年了

日子自己过的
地主小羊 发表于 2017-10-19 09:48
我断错句了,还以为是好友说“”离婚都两年了“……
每次把你当情感垃圾桶,吐爽了之后又跳回粪坑继续吃屎 ...

哈哈哈

你的形容总是这么到位如“毒针”点笑穴,请问哪门哪派的功夫。呵呵。
yanye 发表于 2017-10-19 10:07
为了孩子不离婚在我看来还是很伟大的,女人离婚可能能得到幸福但你的孩子一定不会幸福的,人在年幼的时候还 ...

加油!让孩子觉得那样的父母很伟大吧。

别最后只有自己觉得自己伟大了。呵呵。
为了孩子不离婚在我看来还是很伟大的,女人离婚可能能得到幸福但你的孩子一定不会幸福的,人在年幼的时候还 ...

有时是女人醉心在自己给自己编织的伟大幻想里,以为自己老高尚老超脱老忍辱负重了。然后不光对老公,还经常对孩子说:要是没有你早离婚了,要不是因为你,早过不下去了,都是因为你,我才&*$#。。 这样的妈妈更让人恶心,给孩子的心理伤害不亚于父母离婚。 别老把自己往伟大的圈儿里套。
物以类聚人以群分,奇葩身边奇葩多,可以理解,觉得我说得有道理就想想,觉得不对就当没看见好了。
gransi 发表于 2017-10-19 10:13
有时是女人醉心在自己给自己编织的伟大幻想里,以为自己老高尚老超脱老忍辱负重了。然后不光对老公,还经 ...

可能有这样的妈妈,但我碰到的是勇敢离婚的妈妈,确实是大家眼中的精明能干的妈妈,可是我宁愿有个忍辱负重的妈妈,或许我会闲着抱怨她几句

我就曾经深受毒害,
小时候真想吼一句:谁特么求你为了我不离婚为了我忍辱负重了??

明明有很多原因导致你其实并不想离婚,
非要把责任全推到孩子身上好给自己找个心理平衡,
整天就会痛快嘴,自不自私?
这种女人不配当个母亲。
gransi 发表于 2017-10-19 10:13
有时是女人醉心在自己给自己编织的伟大幻想里,以为自己老高尚老超脱老忍辱负重了。然后不光对老公,还经 ...

努力让孩子觉得那样的父母很伟大,却遭遇失败,没人认帐。呵呵。
gransi 发表于 2017-10-19 10:19
我就曾经深受毒害,
小时候真想吼一句:谁特么求你为了我不离婚为了我忍辱负重了??

做妈妈要快乐,才能成为孩子的榜样。
各自保平安 发表于 2017-10-19 10:11
加油!让孩子觉得那样的父母很伟大吧。

别最后只有自己觉得自己伟大了。呵呵。 ...

是呀,如果我父母没离婚我可能没有什么发言权,呵呵,我也希望有个伟大的妈妈,多希望当时她别那么勇敢的追求自己的幸福而不考虑我的存在,以为天底下的男人都能爱屋及乌的爱自己的孩子,多么可笑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表