小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

有好吃的你不也想留给你老公吃而不是你婆婆吃,心态好一点吧,又不是这以后都住一起。。。。。。
建议不要和老公说吧,毕竟是他亲妈~ 关系再不好也是母子,我婆婆也是很任性,但是我也不惯着,我婆婆一般说什么我会说请你麻烦你儿子… 因为我老公比我还不好讲话… 不惯着也是被气半死…只有跟亲妈抱怨…
别同老公讲,这时候需要妈妈友,她们会一起吐槽,大家都会减压
给我儿子我没话说,我当年坐月子,中午吃饭就一个炒胡萝卜,没有肉,什么都没有,就炒胡萝卜,晚上他儿子回来一堆好吃的。那我真是受不了
你的公婆今年应该是60岁左右了吧,那个年代的人都有这些共同特点,理解就好了,我父母也是那个年代的人,虽然没你公婆那么严重,但是在他们眼中这都是特别正常的事情,勤俭节约,爱护子孙。理解吧,他们不是针对你一个人,时代造就了性格。
我老婆是我自己决定陪她过一辈子的人,所以连我小孩子都无法动摇她的地位,更何况是我爸妈。

所以我认为我家地位的排行是

老婆>孩子>我

接下来才考虑,岳父岳母>我爸妈

要是我爸妈找我老婆麻烦,我对他们一点也不客气。

这只是我个人的想法,不一定适用于其他家庭,仅供参考。
头像被屏蔽
就是没分清里外。把老公当利益共同体的同事,婆婆当成同事的妈,所有问题都不是问题了。以后养老,让同事自己切实努力,你作为经济共同体的一员,力所能及就好。
楼主MM辛苦啦!试着说出来怎么样? “为什么给我吃便宜的面包?以后大家最好都吃一样的,否则我会心里不舒服。”如果你婆婆通情达理,以后会改善的。
这些鸡毛蒜皮肯定不说,,,要说就挑最让你烦躁的,,这些个说了丢身份吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表