小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

各自保平安 发表于 2017-10-15 12:45
宁做让婆婆数落的儿媳,不做数落婆婆的儿媳。我就任性,想怎么做就怎么做,但不去老公面前抱怨他妈,让他妈 ...

我什么都不和老公说,他和我婆婆也会吵架。我婆婆太强势太能唠叨了,男人都受不了,她以为我老公还是那个任人摆布的小孩。
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-15 18:52
我现在是的,几乎不联系。可能道德婊会说这样不对,但事情没发生她身上,谁经历过谁知道那是什么滋味 ...

如果能不联系那我真是烧香拜佛了。但是不可能,我婆婆太爱她儿子和孙子们了,一天不视频就和没吃饭一样。
zhujinxiao 发表于 2017-10-15 18:16
非常理解楼主!就是这种不把自己当回事的感觉很让人受不了。没法子,只能忍啦,有情绪网上发发。 ...

是呀。网上唠叨一下心情也平静了很多。大家骂骂我也好。当个乐子也好。都是不认识的人。
mmd0123 发表于 2017-10-15 18:51
白天晚上都我自己照顾小的,早晚还要安抚大宝。

你就说自己太累了,希望大家帮忙,直接分配任务。别人帮忙了要多说谢谢,估计会有好循环。你吐槽的,很多需要你直接说,别磨不开面子,要不委屈的是你自己。还有就是家里闷的,只能看到这些鸡皮蒜毛小事,心情好是基本你都不会往心里去的。别指望别人都理解你,说出问题时要心平气和,只陈述,用选择句,用普通疑问句,别用反问句。
mmd0123 发表于 2017-10-15 18:56
如果能不联系那我真是烧香拜佛了。但是不可能,我婆婆太爱她儿子和孙子们了,一天不视频就和没吃饭一样。 ...

我这也是
mmd0123 发表于 2017-10-15 10:36
我是不在乎面包,想吃什么都自己买就行。就是婆婆这种好吃的不拿出来,只给孙子吃的心态有点受不了。家里 ...

你就再忍忍,反正再过一个月就走了
头像被屏蔽
我觉得这两件都不叫事 贵面包给孙子吃不是正常,又不是她自己吃不给孩子吃,垃圾袋这种叫事吗?除了产妇做饭给婆婆吃不能忍,别的都可以无视,看不惯早点送走好了。
这些都是小事婆婆又没干涉夫妻、
原则上没错的话忍忍过去了!
不喜欢尽早送回国让外婆来照顾比较好!
mmd0123 发表于 2017-10-15 10:34
随便举了两个例子。这样的事还有很多。平时能忍就忍了,有时候和闺蜜吐糟一下。但也不能总是和别人说这种牢 ...

我老公听得都麻木了,我也说的都麻木了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表