小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

没看出你婆婆有什么不对的,是你太敏感了想太多了
I-believe 发表于 2017-10-15 15:55
好吧,我也这么想,不代表别人会尊重你的想法。有人机票都买好很久了,结果女主人通过别人口里无意知道的 ...

那是蛮奇葩。

兵来将挡,水来土掩。赶他们三代出门,或者,你就真的出门呗,趁机会去看自己父母,陪他们多些时间。

放心,一个屋檐下生活一段时间,亲生母子也会闹别扭,他们(丈夫、孩子)自然就想你了。绝对不要提早返家,分开的日子也不要急不可待地等他们的日常联系回报,孩子要叫你回家,你就说是爸爸安排你别回家。开心回娘家玩你的就好。谁放得下,谁就是赢家。

各自保平安 发表于 2017-10-15 16:37
那是蛮奇葩。

兵来将挡,水来土掩。赶他们三代出门,或者,你就真的出门呗,趁机会去看自己父母,陪他们 ...

我承认我放不下孩子。孩子依赖妈妈,但说话还说不太明白,我要上班,大的折腾不敢轻易尝试。不是所有的爸爸类心都那么软,或者懂得孩子心理教育。
聪明的女人都烂在肚子里。
我觉得只要不是挑拨离间那种,应该不算什么。
mmd0123 发表于 2017-10-15 10:58
这种小事每天不重样上演十几次。一般的我也就自己消化了。堆积多了就要爆发一次。 ...

非常理解楼主!就是这种不把自己当回事的感觉很让人受不了。没法子,只能忍啦,有情绪网上发发。
netwdz 发表于 2017-10-15 16:07
还有,你是真把婆婆当成老妈子了,垃圾袋套晚了这种事是谁都会做的,不是早起就一定要套垃圾袋的。
你婆婆 ...

套垃圾袋的事,我没说她不套,我的家我做什么都理所当然,她能做一点就做,不做完全没关系。就是我套完了,她又换别的完全没必要……我是觉得要不然你就一开始就套,要不然就下次再用。
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-15 12:02
我比你还差,根本没有坐月子,还给他们做饭。真的,现在看起来隔阂永远不会除 ...

抱抱,经过了这些事以后就保持好距离了。
I-believe 发表于 2017-10-15 12:28
我月子里,我妈和老公都在家。夜里就我一个人照顾反复醒来的孩子,白天昏昏沉沉睡睡起起,根本没时间精力吐 ...

白天晚上都我自己照顾小的,早晚还要安抚大宝。
mmd0123 发表于 2017-10-15 18:49
抱抱,经过了这些事以后就保持好距离了。

我现在是的,几乎不联系。可能道德婊会说这样不对,但事情没发生她身上,谁经历过谁知道那是什么滋味
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表