小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

mmd0123 发表于 2017-10-18 16:23
我婆婆都已经在想着下次来的事了

啊 那就短期来呗 给你老公商量好了 三个月 别延长。三个月就忍忍吧 不然你老公难做
头像被屏蔽
rojas 发表于 2017-10-19 08:56
这里随便检索一下,就可以找到生孩子办婆婆来发生矛盾的,妹子,你咋不学习呢 ...

我婆婆特别强势事情很多。已经预料到来了会发生各种不愉快。但是她非要过来我也没办法。
yujia521 发表于 2017-10-18 17:14
啊 那就短期来呗 给你老公商量好了 三个月 别延长。三个月就忍忍吧 不然你老公难做
...

三个月八九十天…现在是度日如年。主要是整天抬头不见低头见。
或许是楼主产后这个特殊时期比较敏感吧,套垃圾袋那个或许真是老太太给忘了,看到你套了,还好心想着能给你省个垃圾袋,才换的,要不你说图啥,就为了和你置气?不会那么无聊。
再说面包的事,难道你认为应该把好面包给你吃,把便宜面包给你儿子吃吗?小家伙是老太太的孙子不假,他不是你儿子吗?我相信你不至于是一个和自己孩子抢东西吃的母亲吧?
怀孕生子后激素容易失衡,容易敏感!其实也没多大事!平时也不会介意,冷静下来,放轻松些!
就这事不值得和老公说,他在外面忙了一天回来还听这个,神人也受不了的。公公婆婆就是那么一回事,敬着远着就可以了,自己的父母还有和咱们拌嘴的时候那,差不多就行了。
这些还算事儿吗?这要在我家那都是好的。我婆婆就是演员,当面就是好妈妈好奶奶,要多肉麻有多肉麻,只要我老公不在,那是一点不帮手还各种挑刺儿,自己一个孩子都没给看过一分钟处处装专家,说我各种不对,说我家人各种不是。我月子都找过月嫂,没指望婆婆来干啥,人家也早放话说不会照顾了,但也气的我奶水都快没了。不到20天就给请回去了。
你这都不算什么,他们那代人普遍愚昧,但是有通情达理的精明婆婆。大部分心眼不正还愚昧。
其实没有必要介意的!老人疼爱孙子太正常了!给孩子吃好的也没有什么不对!你婆婆自己吃的比你的好吗?我相信她也不舍得吃比孙子好的!理解一下就好了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表