小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

若山牧水 发表于 2017-10-5 23:13
这也不太现实,买菜要出去,做一大桌菜要很长时间,好像还在月子中。

我觉得就直接说就行了吧,他们能梗 ...

对,都别打肚皮官司,判对方有罪也不解决问题。
头像被屏蔽
mmd0123 发表于 2017-10-6 00:47
谢谢理解,太感动了!
我老公做的确实是太少了。我体谅他早出晚归,工作忙还要考资格,不想给他增加太多 ...

这就是生活吧。我老公也是这样的人,从来都是我一个人操心家里的事和孩子的事
mmd0123 发表于 2017-10-6 00:41
和老公在一起十年,结婚五年。我公婆是什么样的人我早就看透了。媳妇无论怎么样都是外人。 ...

看透比什么都重要。公婆可以数落儿媳妇各种不对,儿媳妇什么都要忍着。只许州官放火 不许百姓点灯
自己做最好,想当年我知道没人伺候我,没生之前,就买了几只老母鸡,杀好洗干净放冰箱,等生了之后,每次拿出来半只炖鸡汤,然后各种蔬菜豆腐啥的全放鸡汤来煮,每天基本都是那么吃,感觉也挺好。最起码谁的都不欠,没谁照顾我,我将来也不用照顾谁,这样我心里也没压力。
头像被屏蔽
回去住月子中心多好,非要在这里受罪。
L月S 发表于 2017-10-6 09:15
不用管孩子!自己煲汤家蔬菜!很好的

你是在回复我吗?孩子也都是自己带,没人给带,就是因为没人带,所以每天那么吃,早上出去买一两天用蔬菜,感觉方便简单,也不缺营养。孩子不缺奶吃,所以也好带。唯一不好的就是月子太劳累,子宫有点脱垂,不过后来治好了。
每天每天 发表于 2017-10-6 08:27
唉,其实搞定了老公就什么都搞定了。
不只是这个问题,所有的婆媳问题,如果老公给力,都没有问题。怕的 ...

我老公想和婆婆提意见,特别是孩子教育问题上。三岁的孩子被惯了很多坏毛病,但是一说我婆婆就一顿骂。说他不孝顺,扣道德的帽子。这样的情况怎么办……婆婆太强势了没人能说的了她,公公说也没用。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表