小春网

注册账号

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第四次吐槽又来了~

产后出院一周了。在医院天天吃的很好。回家以后,公婆伺候月子,早上吃面条,中午买便当,晚上好好做一顿。

我对吃的要求不高,有点汤汤水水就行。早上爆锅面条我也吃的干干净净。就是便当吃了几天以后实在吃不下了…不爱吃油炸的…害怕对奶有影响。

大家月子里都吃什么呢……

ps:平时孩子我自己看他们不用动一点手。我们一家四口所有衣物我自己洗衣机了烘干收拾,卫生我也没事收拾一下。公婆就是负责大儿子接送保育园和做饭。

怀孕的时候做饭不是很好也是天天在外面吃和便当我也没说什么,就是现在刚生完怕耽误奶水。昨天还下了韭菜面给我吃…我说韭菜回奶。他们又重新下了清汤面。
你也可以选择花钱找家事代工,天天给你营养搭配着做
有本事自己做啊
吐槽吐的公婆的槽?
2回目の正直 发表于 2017-10-5 13:35
你也可以选择花钱找家事代工,天天给你营养搭配着做

我也不需要营养搭配,就正常吃饭。
mlan86 发表于 2017-10-5 13:51
有本事自己做啊
吐槽吐的公婆的槽?

力所能及的事情我都尽力做了。但是我也不想月子里落下病,现在已经腰酸背疼了。
mmd0123 发表于 2017-10-5 13:54
我也不需要营养搭配,就正常吃饭。

公婆做的不是正常饭吗?
免费帮忙,没义务非要达到你要求吧
有带汤的便当
头像被屏蔽
有些便当专卖的店(不是超市的),现做现取,可以不点炸的。
始终不明白月子病是什么病,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表