小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

yangyang0422 发表于 2017-10-5 14:08
始终不明白月子病是什么病,

生孩子的时候骨缝和骨盆全都打开了。恢复原样需要6周左右。在这期间最好小范围内活动。
克克1982 发表于 2017-10-5 14:31
中午不做饭,他们也吃便当吗?哎,我有时侯理解你,为什么晚上做饭呢,因为晚上老公也要吃,公婆的儿子孙子 ...

月子里比怀孕还不如。特别前两三周可以说是女人一辈子最脆弱的时候了吧。生完这个说什么也不生了。能忍的了疼,忍不了自己这么没用的自己。
木琴無絃 发表于 2017-10-5 14:36
你想喝汤可以自己买开水泡的味噌汁  或者自己拿高压锅熬骨头汤,洗洗丢进去花不了5分钟。

这里太多自己给 ...

我现在奶属于不太稳定的时候。有时候孩子需要加一两次奶粉。我也怕他吃不饱,所以比较敏感吧。大宝的时候奶水一直很好,母乳到一岁半。
别的都做了,饭也就顺手做了吧、自己想吃啥做啥,还不生气,我那时候婆婆只给做了一天饭,之后洗衣做饭做家务带孩子都是自己来,觉得也没什么,自己注意点重活别干,别碰凉水就行
刚生完孩子肯定比较敏感。网上有卖那种冷冻的健康便当,楼主搜搜看。我吃过味道还不错,比超市的营养一些
噢萨卡 发表于 2017-10-5 14:43
可以点外卖呀

自己不舍得给谁省钱呢

真不是钱的问题……我没好意思说不想吃便当。如果订饭的话怕伤了他们自尊。
ReeceZhao 发表于 2017-10-5 14:59
你老公干啥去了?
他的任务只有上班?

他不光上班,为了躲我婆婆的唠叨。下班也故意晚很多回家。。
橡子 发表于 2017-10-5 15:51
一天一顿自己做、其他两顿公婆做就行啊!
有人照顾月子已经很不错了!
我一个人坐月子时饿的经常啃面包 ...

今天我出门给孩子交出生证明。就买了面包吃了…
carryme 发表于 2017-10-5 16:08
刚生完孩子肯定比较敏感。网上有卖那种冷冻的健康便当,楼主搜搜看。我吃过味道还不错,比超市的营养一些 ...

我自己就真是无所谓了。就是怕影响奶。谢谢提供情报,我上网搜搜。
mmd0123 发表于 2017-10-5 16:29
我自己就真是无所谓了。就是怕影响奶。谢谢提供情报,我上网搜搜。

喝水。  在医院住那么久你也没喝汤吧? 我就是喝医院便利店买的2L的水,一天一瓶,奶多的很。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表