小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

mmd0123 发表于 2017-10-5 16:54
虽然是坐月子。但是他们只负责做饭…其他我都自己做了。我也在网上查过有那种只来家里做饭两小时的。就怕 ...

不是你嫌弃他们做饭不好吃,是他们不做。
生的女孩?
我没坐月子,剖腹产第十天一个人去医院。也没有特别餐,和没怀孕前一样。
想说的是 别不知足
出院当天就自己烧饭的,理解不了干嘛不自己做
也许是只给媳妇做饭,感觉被媳妇使唤,实在没有动力吧。尤其如果婆婆是为家庭贡献一辈子的传统女性的话,伺候老公,儿子女儿,孙子孙女,更不愿意伺候媳妇吧。
我月子里,老公突然被要求出差,家里只剩婆婆,我和孩子,伙食水平直线下降,我都想象不到平时去婆婆家款待我们的婆婆还能这么简单的做饭。虽然没至于买便当,我就想有人管我饭就不错,比一个人带孩子强。不过和婆婆没有从前亲了,知道她做的都是为了儿子孙女,都和我没有什么关系。虽然是人之常情,还是有点心凉,我是真的拿她当长辈看,想让她喜欢我也很努力和她学习做家务,在婆婆家尽量帮她做家务。现在去她家我也不想表现了,大家自在就好。
没有实力就没有发言权

否则也是自取其辱

发泄一下痛快痛快嘴得了
漂泊的小船 发表于 2017-10-6 23:29
做饭最难了好嘛?

确实是不容易…但是不给我做饭,他们自己也得吃吧。
翔翼宝 发表于 2017-10-7 00:46
你婆婆真的不行啊。
我现在公公婆婆也在这帮我做月子,吃方面婆婆真的做的没话说,为表示感谢中秋节给公公 ...

羡慕呀。我公婆倒是一点不吝啬花钱,觉得做饭比较累……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表