小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

楼主的心情我可以理解。但是如果别人照顾不好自己,那就只能自己为自己做好准。 结婚这么久了, 你应该知道自己公婆是什么样的性格 。那么快生之前就应该要把自己坐月子的事情考虑好,月子里怎么吃,该怎么做 公婆买的便当不爱吃  那你就提意见   你老公都躲着不爱回家 你何必委屈自己  网上宅配新鲜蔬菜的有很多    既然不差钱  他们不买 你就订好  送到家里  周末可以让你老公多买一些新鲜的瓜果蔬菜鱼肉

我当时坐月子的时候是我爸妈来  我妈虽然干活一把好手 但是来了人生地不熟 也不会做月子里的饮食
所以我提前在网上买好月子套餐 让我爸妈给带过来  里面有食谱 每天照着做就行 我告诉我妈该怎么做 我妈就帮我做  需要什么材料 我爸就帮我去超市买  这样全家都开开心心  老人不会因为不懂月子里怎么照顾我而发愁 我也不会因为不合口味而每天营养跟不上  还是那句话 如果自己不心疼自己 还指望别人心疼自己嘛  照顾好家庭之前首先照顾好自己
mmd0123 发表于 2017-10-6 11:58
之前因为别的问题也吵过了。忍了一个多月实在忍不了了。我是心平气和的说能不能改变一下爱我们的方式,我 ...

她要说不是亲生女什么的,你就说你也觉得呗,何必怕否定?别像吵架一样的语气说话就好呗。

“跟我妈说话不一样,我妈和我说话基本对等,有说有笑,有商有量,既可以开玩笑,又可以依赖。跟您,我紧张。”
楼主,吐槽对生理心理都不好,宁可自己做,我没做过月子,现在活得挺好。
mmd0123 发表于 2017-10-6 12:17
现在已经换成威胁我儿子了。

一有点小事就是:奶奶不亲你了,奶奶不给你买小汽车了,别来找奶奶了。每天 ...

录像,重放,不评价
wanghao1595 发表于 2017-10-6 15:56
楼主的心情我可以理解。但是如果别人照顾不好自己,那就只能自己为自己做好准。 结婚这么久了, 你应该知道 ...

赞一个

11月初就走了,再忍一个月吧,以后让你公婆少来就好了
依然是我小雨 发表于 2017-10-6 18:45
11月初就走了,再忍一个月吧,以后让你公婆少来就好了

过了这次,哪还敢让他们来…至少我最近都不想回国了…
做饭最难了好嘛?
你婆婆真的不行啊。
我现在公公婆婆也在这帮我做月子,吃方面婆婆真的做的没话说,为表示感谢中秋节给公公婆婆写了感谢信。公公婆婆很是开心。要不你也试试写信沟通沟通。
凡事想开点,开心点
中午把米饭做软点,烤鱼,蒸蛋羹再做个汤,多简单。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表