小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 月子里天天吃便当…

yuguo 发表于 2017-10-6 09:46
你是在回复我吗?孩子也都是自己带,没人给带,就是因为没人带,所以每天那么吃,早上出去买一两天用蔬菜 ...

子宫脱垂能治吗?我的露恶本来在医院都很少了,回来家以后这几天量还都很多,网上查的现在按理说应该变成粉色了,我还是鲜红的。最近肚子也不太舒服。不知道是不是我考虑太多了。
每天每天 发表于 2017-10-6 10:00
那似乎就只有一个办法,周末跟老公去买很多菜,平时午饭自己做着吃,跟公婆说不要买你的便当了。 ...

他们就给我买便当,他们自己没买也没做。我觉得可能是在外面吃过了。这周末让老公去买点老母鸡回来炖。
换我、我想我应该就直接说了我不吃便当了。
感觉还是多和老公沟通一下吧。如果没有用、公婆还是买便当回来、你就别吃了。自己叫外卖。
mmd0123 发表于 2017-10-6 10:01
子宫脱垂能治吗?我的露恶本来在医院都很少了,回来家以后这几天量还都很多,网上查的现在按理说应该变成 ...

因为发现的早不太严重,主要是子宫没有得到很好的休息有炎症造成的,所以去了一个礼拜医院挂水啥的就好了,如果真是掉出来了估计就得割除了。你那个出血最好看一下,避免太多的走动。喝鸡汤最好把上面一层油撇出来,鸡油容易发胖,又难减掉。
mmd0123 发表于 2017-10-5 18:05
孕期的时候自己带着大宝经常订餐或者在外面吃。也有些腻了。挺想吃做的饭,哪怕吃碗面条我也很知足。也许 ...

也有中餐外卖的,面条,乌冬面什么都有,没出月子还是注意点,有的人身体好自己什么都干也没月子病,有的人啥也不干也会落下病根,自己的身体自己注意点,我从生完孩子就右膝盖疼,到现在也没好,朋友是后背发凉,感觉到冷了首先就后背冷的受不了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mlan86 发表于 2017-10-5 13:51
有本事自己做啊
吐槽吐的公婆的槽?

你让一个产后出院一周的产妇自己做饭?
你肯定没生过孩子...或者说你一个不能体恤人的大男人

mmd0123 发表于 2017-10-6 09:57
我老公想和婆婆提意见,特别是孩子教育问题上。三岁的孩子被惯了很多坏毛病,但是一说我婆婆就一顿骂。说 ...

可能中国的每个人都被父母说过不孝顺吧。

哦,那就不孝顺吧。

你个天打雷劈。

那就快点打雷吧。老这么被吓唬着,我也难受,还不知道是不是那么回事。我要被劈了,街上会不会倒一半啊。不说自己做的有多好,一直以为中等还是有的。

以上,是我的对话形式。注意语调平淡。呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表