小春网

注册账号
楼主: 一千零六夜

极端男权PK女权 - 有关打野炮

一千零六夜 发表于 2017-9-26 20:06
关于真爱这事多说两句。
我觉得女性往往把爱这件事搞得太隆重太复杂,乃至于累人。你想想出钱出力出时间 ...

那我是男人,因为我也觉得有些女人把表现形式搞得太复杂。

出钱(养家。还态度谦虚,消费上有商量)
出力(家里的事有没有做。修电脑、倒垃圾也算吧,还有牙白最喜欢念叨的啪啪啪,呵呵)
花时间(三陪,陪吃陪玩陪床,比如病床)

判断是否爱和被爱,我觉得好简单,归纳为一点也行,就是你按我希望的方式花你的时间,那就是最爱我。不分长幼,不分表爱心对象是谁。花时间为我画画(儿童),花时间为我工作赚钱(丈夫),花时间为我做家务(妻子),花时间为我安排娱乐(父母等),花时间千里迢迢来见面......

生命就是活着的时间,时间最贵,为我花时间,我就评价你。当然,前提是前面提到的“按我希望的方式”。所以,跟踪狂就不是真爱了,比如,追着帖子骂的,呵呵。
各自保平安 发表于 2017-9-26 20:31
那我是男人,因为我也觉得有些女人把表现形式搞得太复杂。

出钱(养家。还态度谦虚,消费上有商量)

这算是我到现在为止看到你所有帖子里最赞同的一贴了。

不过付出是双向的。

其实很多时候不是不愿意出钱,出力,出时间,而是双方都没出到对方意愿上去。

所以我在其他帖子说:爱一个人=愿意花时间去了解一个人。

意思就是只有先愿意了解,才能按照对方的方式去爱一个人。也才能了解原来他(她)这么做其实也是出于爱。可是我们很多人都是按自己的方式爱人,也要求对方按自己的方式爱自己。是在很可惜。

wangry23 发表于 2017-9-26 20:44
这算是我到现在为止看到你所有帖子里最赞同的一贴了。

不过付出是双向的。

最赞的是100分吗?那这个贴100分,其它就都当是99分吧。谁让我如此阳光积极向上。

我把100分帖整理下另发,不再给1006的帖捧场,哼哼。
各自保平安 发表于 2017-9-26 21:08
最赞的是100分吗?那这个贴100分,其它就都当是99分吧。谁让我如此阳光积极向上。

我把100分帖整理下另 ...

小学三年级以后语文就没得过100的分的人不敢乱给人打100分啊。
wangry23 发表于 2017-9-26 21:18
小学三年级以后语文就没得过100的分的人不敢乱给人打100分啊。

没关系呀,我可以自以为是(你给了100分),可以自封。呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表