小春网

注册账号
楼主: 一千零六夜

极端男权PK女权 - 有关打野炮

头像被屏蔽

无论你们如何炫有文化,都不能改变你们是 男蛮 的事实,女人就是拼不过男人的蛮力,所以世界就这个鬼样子。以后,不是靠蛮力的世界了,哼哼,等着瞧!!!

走出非洲也不过是到目前为止的学术研究结果,过N十年、N百年来个新发现,你们的文化可能全被推翻。阳春白雪地炫有文化没有用,不能让女士动心,你们换招。
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-24 00:01
第一次读到的时候也是很震撼,古人类用几百万年前仆后继地从非洲往外走,最后成功活到今天就智人一支,

...

我的第一反应是科学家真牛,不是他们就无法还原事实到这个地步。就我们个体来说这个过程中不知有多少史诗般的故事真实不可想象。然而对于宇宙来说又只是转眼一瞬间。再想想人一生短短不足百年光阴也许只是弹指一挥间。

你的那个主观想法可能就是不断推动人类寻找真相的原始动力。——在不知道某个地方,觉得好像有什么存在。
各自保平安 发表于 2017-9-24 00:16
无论你们如何炫有文化,都不能改变你们是 男蛮 的事实,女人就是拼不过男人的蛮力,所以世界就这个贵样子。 ...

男人的蛮力本来应该是用来保护女人和小孩的。论心机,论脑力,男人和女人谁更胜一筹我不知道。本来就是同一个物种,要无聊到什么程度才会想要男女内斗啊。
不过既然你会这么想,相信也有其他人这么想。我是真不想看到这一天。你看过太空堡垒吗?里面的外星人就是男女对立,男的一个种族女的一个种族。你觉得这样好么?

不过女权挑战男权似乎是一个趋势。

想起丁尼生的一句诗词
男人的好坏犹如天与地之别。
女人的好坏犹如天堂与地狱之别。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2017-9-24 08:36
哎不要这么泄人气么。。。那你说我们炫啥比较能够招女孩子欢心呢?

炫爱心呀,笨笨!
wangry23 发表于 2017-9-24 00:41
男人的蛮力本来应该是用来保护女人和小孩的。论心机,论脑力,男人和女人谁更胜一筹我不知道。本来就是同 ...

没看过。不过,地球也是男女对立才变成这样,只不过对立中还要协调配合而已。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表