小春网

注册账号
楼主: 咬咬懒懒

海关穷疯了。

头像被屏蔽
现在是哪个国家都盯着税,前年回国,在大连机场买了二条万宝路,因为办完行李托运了,就用塑料袋在手里拎着,结果在成田机场被堵,我很吃惊,说一直都是二条以内免税吧?
日本人告诉我,是二条免税,但是必须是一条日本烟,一条洋烟;当场在机场内的银行补了税。
去年苹果手机摔坏了屏幕,寄回国修理,被扣下补了500的税金。
强盗乃我天朝海关也
让你高潮 发表于 2017-9-22 02:21
能认出来一般就是屌丝。有钱人买东西,不在意价格,在意设计和功能的。 ...

屌丝和富豪的概念很模糊。。
头像被屏蔽
最爱红尘 发表于 2017-9-22 10:37
现在是哪个国家都盯着税,前年回国,在大连机场买了二条万宝路,因为办完行李托运了,就用塑料袋在手里拎着 ...

当场坐地上都给它抽了
头像被屏蔽
EMS 100%被开箱那海运呢?
Aldaris1 发表于 2017-9-21 15:38
再说关税税率是12%,怎么也要15000日元的商品才会收105人民币啊

税率不是固定的,
再说了海关收的钱中除了关税还有手续费
让你高潮 发表于 2017-9-22 02:23
如果是你自己花钱卖普拉达的表的话,这几百块钱,就是扔了也不需要发泄吧。 ...

普拉达也有表?我只知道衣服和包,去银座的时候问了导购就直奔目标去看了。我自己才不会买个不戴的东西给自己呢,家人送的,那个皇冠的不是普拉达吧,看来你也和我一样,完全不认识牌子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表