小春网

注册账号

海关穷疯了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家孩子水壶丢了 今年9月入学了,我就给邮寄了两个水壶,用的ems。 结果被拦截缴税? 商品6800,邮费2000出头,日元价格。 我真的不明白 这么便宜的自用东西也要缴税?
我认识的海关的人说了,是否缴税,缴多少税,都是他们说的算。。。。
好像从来没听说过自用东西不要缴税。

200多人民币的水壶,一买就两个,还用EMS寄回去,这点点税不会付不起吧?
头像被屏蔽
不太应该啊,感觉可能是哪里没沟通清楚吧
就算2个杯子被送去海关扣留,你当面说清只是2个保温杯应该不会被税的
是不是去了啥也没说就图省事交钱拿货走人了???
再说关税税率是12%,怎么也要15000日元的商品才会收105人民币啊
我8月给国内饥渴小学同学寄了3本美版playboy都没事,还是看运气。
gushusyo 发表于 2017-9-21 15:31
好像从来没听说过自用东西不要缴税。

200多人民币的水壶,一买就两个,还用EMS寄回去,这点点税不会付不起 ...

看来你真是很穷哦
打电话问了。税率最低15%。报关价格按海关统一价格,就算你没花钱,也要按他们的价格来缴税。打算把家里的旧东西邮寄回去就免了吧 亏死你。我想归化了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表