小春网

注册账号
楼主: 咬咬懒懒

海关穷疯了。

头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-21 16:17
属于奢侈品, 自戴必须是从中国戴出境且申报好的, 没申报的一律视为从国外买回的, 抓到就税.

...

嗯。。这个规定好像前段时间特意明示了一次。
lockfong 发表于 2017-9-21 16:15
肯定是北方的海关。
谁让你们那这么多代购呢

看题目!是上海海关。
山东海关是所有包裹一律打开,奶粉都要打开尝尝的。我早就不会邮寄东西到山东了。我弟弟说,狗屎她们也要尝一下的,我还要跑过去通关,你就什么都不要邮寄了。邮寄到山东的东西。每次都是破破烂烂的。衣服 奶粉 全拆开了。打死也不会再往山东邮寄。
没什么好办法,只能认栽了
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-21 16:17
属于奢侈品, 自戴必须是从中国戴出境且申报好的, 没申报的一律视为从国外买回的, 抓到就税.

...

海关各个火眼金睛啊
我是认不出来的,之前朋友带块表 一起吃饭的女孩说,你这表几百万啊,我说是吗。后来又换,别人又夸,他说我就爱表和车。我对奢侈品一无所知。非要别人跟我说,我才知道对方用的是奢侈品。
風の息 发表于 2017-9-21 16:16
据说没有申报单的物品,海关按他们自己的价格表收税。。
一桶奶粉,不管你多少钱买的,他们都按1桶150人 ...

现在按200啦 价格随时调整。今天电话里告诉我的。
lockfong 发表于 2017-9-21 16:15
肯定是北方的海关。
谁让你们那这么多代购呢

朋友不少做代购的。不过利润那么低。我不想做。现在准备回去陪孩子 一个月回一次日本。倒是考虑做代购
我说的几百万是日元啊。说得200是人民币。我自己看了都糊涂。
代购走集装箱就没事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表