小春网

注册账号
楼主: 咬咬懒懒

海关穷疯了。

头像被屏蔽
揭露到媒体,够他们吃一壶
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
让你高潮 发表于 2017-9-22 23:22
我是不膜拜那些所谓的奢侈品而已。普拉达当然有手表,各大奢侈品品牌一般都有手表皮带什么的,当然,贴牌 ...

谢谢,就想不起这个名字。是劳力士。妹妹送的。我一直珍藏着,我的好东西都是家人送的,姐姐送我的古墓里的玛瑙手链,(原来是项链,姐夫穿成手链给姐姐做生日礼物。姐姐就和我一人一条,姐夫是收藏家,干了几十年的收藏)我也一直收藏着。这些东西贵重的是情,我妹妹送我的钱包,我也是放了几年拿出来用才知道是名牌。她是什么都用名牌的人,她给我的鞋子,衣服,都是牌子,我都是过后别人告诉我才知道的钱。她懂时尚。
若山牧水 发表于 2017-9-22 21:38
不会吧
说来算运气,给我弟弟一家邮寄东西邮寄了快10年了
多的时候每月一次,少的时候3月一次,奶粉,名 ...

我给弟弟邮寄,明显是一家人啊。只能羡慕你运气好,我朋友好多做代购的,整天邮寄,偶尔拦住缴税,朋友说不到800人民币不收税,我就信了。想着把发票放进去。这也没超过。
闭上双眼 发表于 2017-9-22 21:12
其实到底是代购还是自用, 你自己说的根本不算。
经常出现,个人自用寄的东西比代购的还要多。
之前就一 ...

不说了 说多了都是泪,我家硬盘丢了,现在爸爸都埋怨我,不该邮寄
不如在国内买,贵不了多少
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表