小春网

注册账号
楼主: jiaogo313

你那么孤单,却说一个人真好……

恋爱这是靠缘份,不能強求。只能祝妳好运!享受现在的孤单人生。
yudq440 发表于 2017-9-23 02:44
我们常说自己没心没肺,常常笑容满面,但没人会看到笑容背后的悲伤。

有些东西,如人饮水冷暖自知啊~
小獩 发表于 2017-9-24 19:25
恋爱这是靠缘份,不能強求。只能祝妳好运!享受现在的孤单人生。

有许多感情的事情,当解决不了的时候,我们就会把“缘份”请出来了
大概大多数现在都是这个状态。希望我们能坚强熬过去。
大家好多都是这种状态的吧,如果可能的话,想建一个日本80后单身交友群,不知道大家有响应的没?有的话报一下,看看人数能组个群不。
头像被屏蔽
Kouj 发表于 2017-9-24 21:51
大概大多数现在都是这个状态。希望我们能坚强熬过去。

谢谢你,看来还得继续单飞啊!
rojas 发表于 2017-9-25 10:38
这帖子写的,有话你就直说呗. 不过,祝你好运

我就写的心里话啊~
祝你好运。心里话才是直话。就是不懂你这是结婚了还是没结婚
我单身有孩子啊!知道中国男人一般都接受不了有孩子的,我也没报啥希望,也没找日本人。就一个人带孩子生活,工作和生活两点一线,很充实。不过有时候也会觉得孤单…。性格又不是那种开朗活泼型,所以有时候只是感觉还是需要恋爱的~。(周边女性朋友很多,休闲时都是约女友逛街,吃饭)自己现在开始也应该征男友了。想到哪里说到哪里。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表