小春网

注册账号

你那么孤单,却说一个人真好……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个人的孤单,总是在无人的夜里,在遇到困难时,受到委屈时,生病时。还有就是想找人倾诉的时候,找遍了所有的联系人电话,确不知道该打给谁…

厌倦了一个人的孤单,想有一个人可以分享彼此的喜怒哀乐,平平淡淡的在一起,没有语言交流也不会觉得尴尬,平淡的生活中创造两个人的小乐趣! 简简单单就好。

年龄已经30过半,有工作,有孩子,有自己的生活,可是在我满满的生活中,还是少了点什么…是恋爱…

朋友们都劝我快点恋爱,我总是觉得缘分还没有到…

我相信等待也是一个很好的功课!

好久没写自己的心情了,有时觉得,没什么可写出来,都写在了自己的心里…
借小春这块宝地,吐露一下坚强背后的孤单……
感受好像。
同感。 愿你的等待终能得到你想要幸福。
skymeibaby 发表于 2017-9-21 01:36
感受好像。

你也是一个孤单又坚强的人。祝你也有好的运气~
钦清宝贝 发表于 2017-9-21 03:01
同感。 愿你的等待终能得到你想要幸福。

谢谢你~✌
祝你早日 遇到  让日不孤单的人。。。。。。。
抹茶2017 发表于 2017-9-21 15:52
祝你早日 遇到  让日不孤单的人。。。。。。。

谢谢你的㊗️福~
也祝你好运
这的确是得靠缘分的,缘分不到,再扑腾也只会伤害自己,咱们80后的缘分普遍来得晚,这是毫无办法的。
HOSIMARU 发表于 2017-9-21 23:30
这的确是得靠缘分的,缘分不到,再扑腾也只会伤害自己,咱们80后的缘分普遍来得晚,这是毫无办法的。 ...

耐心等待吧…!
我们常说自己没心没肺,常常笑容满面,但没人会看到笑容背后的悲伤。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表