小春网

注册账号
楼主: 抹茶2017

[谈婚论嫁] 关于日本婚姻 请给与指教--朋友们

韩国是亚洲的一个国家  距离 日本 中国都不远,,我从前就是很没见识,所以出国呆一呆,稍微增长了一些 见识。。
让你高潮 发表于 2017-9-18 23:50
千万别啊。日本感觉伺候不了你,你直接去美国吧。新泻那个土地方,跟北朝鲜农村差不多。 ...

那里真的那么 落后吗 ,也算是旅游景点呢,也有旅游路线去那里
双木君 发表于 2017-9-18 16:38
我就是在新泻,这边的确比较乡下,这边貌似也有做国际婚姻的国人

请问 你在那里工作 是吗
抹茶2017 发表于 2017-9-18 14:04
如果能遇上一个有日本国籍的 就比较好

建议避开中国人,如果不想钱包被掏空。。。。
脱北者 发表于 2017-9-19 10:25
建议避开中国人,如果不想钱包被掏空。。。。

您是说: 让别人 避开我  还是 让我 避开中国人
让你高潮 发表于 2017-9-18 23:50
千万别啊。日本感觉伺候不了你,你直接去美国吧。新泻那个土地方,跟北朝鲜农村差不多。 ...

还有像北朝鲜 农村 一样的地方吗?  不会吧?
抹茶2017 发表于 2017-9-19 09:52
国际结婚怎么说是丢人  就因为说 要取得永驻权,,,在外国结婚要取得合法居住资格是必须的,,你为啥不 ...

国际婚姻不丢人,为了国际婚姻才婚姻的就丢人了。。。
你偶然认识了一个人,fall in love and make things out, that is called love story.
u meet someone first time and ask them to marry you because you wanna live in their country, that is call cheap....
BTW I was born in Status, brought up in British and live in Mideast...
其实在哪里都一样,不是说在日本就能找到好姻缘。
抹茶2017 发表于 2017-9-19 10:35
您是说: 让别人 避开我  还是 让我 避开中国人

。。。
本人女--40岁,面向比较年轻,本人 是韩国籍,,
jokerli 发表于 2017-9-19 11:37
国际婚姻不丢人,为了国际婚姻才婚姻的就丢人了。。。
你偶然认识了一个人,fall in love and make thing ...

but if he said it is ok... it can become a love story just without a comparable good start, right ?
no one knows what is gonna happen in the future, if we cant help her, just let her be who she is...why we should judge whats right or wrong
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表