小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 关于日本婚姻 请给与指教--朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,本人女--40岁,面向比较年轻,本人 是韩国籍,,在韩国经历一次婚姻,失败结束----在韩国很郁闷,孤单,由于非常喜欢日本的生活环境
,想去日本生活,和日本人结婚,,8月份去东京旅游一次,发现更喜欢日本了,,在在韩国咨询过 国际婚介,和日本男人结婚-需要,去日本相亲,

已经订好21号的机票了,现在内心 翻腾无比,感觉中介 登记的日本男人 基本 条件 比较差,,而且这次要去的地区是 新泻-县---- 听说那里比较贫穷,, 有点打退堂鼓了----恳求大家给予一些指教-----

另外如果有人可以给我介绍一位日本男子  --定当 万分感谢--物质感谢   另外追问一句--日本现在 食品放心食用嘛 几年前核泄漏,遗害犹存
要不然 就去相亲一次试试  ,机票 退票要扣一半钱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
intelintel 发表于 2017-9-18 13:59
那你就找在日本的中国人。。。

如果能遇上一个有日本国籍的 就比较好
头像被屏蔽
intelintel 发表于 2017-9-18 14:07
原来是冲着国籍来的。那你还是找真正的日本人吧。因为日本国籍的中国人在某些部门的人眼里还是中国人。 ...

至少结婚几年以后  应该拿到永驻权啊   后半生打算 生活在日本,,和哪国人结婚也不能保证过到老 啊
头像被屏蔽
40岁了…
intelintel 发表于 2017-9-18 14:14
你既然是冲着永住权而来的,还在乎日本人条件好坏干什么。拿到永住也是离婚的。
总不见得连几年时间都熬 ...

我的意思是 永驻权应该申请 ,两人如果关系好就一直生活,如果相处不好也不能一直凑合
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表