小春网

注册账号
楼主: 了无希望

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

几十年,奔四,,,,,恕我挑剔,现在的银,说话咋这么爱夸张

其实哈,,都过了几十年,也奔四了,,可能就是不踏实,爱夸张才导致了今天。。沉住气,没啥大不了,日子都会过去的,该干啥干啥
了无希望 发表于 2017-9-18 15:32
外人看起来可能并非一无是处。收入还可以。人也不是坏人。只是情商低了点而已。
可是在我看来,有他没他一 ...

他说要陪床是说通宵在医院陪护你的意思吧? 如果是做羞羞事怎么可能那么大声让全病房的人都听见啊?不合理啊
所以、每一个女人在年轻的时候都会有很多追逐者。可惜、国女的三观里、学历、工作是最为重要的、真正的爱情不是把工作、学历放在第一位。真正爱自己的那个男人、也许不是特别的优秀。可惜、有的人、有的事错过不会再有。如果时间可以倒流、估计你也会选择追你的另一个男人吧。w
头像被屏蔽
lxd0330love 发表于 2017-9-19 13:38
不过也许楼主是个很懂得浪漫的人,
但是对婚姻可能想象的太过于理想化了。

我还是很同情楼主的。虽然我知道非常有能力的人不会让自己如此窘迫。
如果没有对幸福的渴望,只想找个长期饭票,我想楼主可能当初不会找这个老公,会以饭票为第一位而选择老公的。

楼主现在是感觉不到幸福,跟自己当初想象的婚姻有很大差距。

或者告诫那些未婚的姑娘,婚姻里没有幸福,找个多金还为你花钱的人就行,或卖身来当个饭票,不管美丑高低世界观。。。

我确实也想知道,那些放弃婚姻幸福的人,是不是等于认定了,自己结婚时渴望的想法是错误的?

或者谁来指点,楼主下一段婚姻如何现实的选择?
lianglinzu 发表于 2017-9-19 10:40
楼主,你应该换一个生活方式。生日纪念日,他不记得,你就自己给自己买蛋糕,拉他一起过就是,这钱不是在你 ...

我去,你真可怕
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最近在家带孩子,心里总是不开心,感觉时间被浪费,和社会隔绝。今天看了你的贴子更印证自己不开心的原因。姐姐刚生孩子在家的时候没遇见今天的结局吗?我现在虽然老公对我还不错,也有份饿不死的正社的工作,可是对我来讲每天不为自己努力浑浑噩噩地伺候孩子老公特别不安
为了别人而活就会失去自己进而致郁的,离婚了以后每天都为自己活就好了!楼主振作起来!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表