小春网

注册账号

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天约定去办离婚手续
孩子我不要,没工作,养不起
存款不动产对半分
接下来我签证失效,回国?
过去的几十年,一把好牌打了个稀巴烂
学历、职历再说得过去,都抵不过奔四的那张了无生趣的脸
生俩孩子在家耽误的时间,暂时的精神“安乐”
换来的是后半生的心酸

只有疲惫,没有幸福感的生活还不如不要
不想再扮演全家人的保姆阿姨老妈
长年累月一个人拼命拉着孩子和他爹往前跑的生活
我过够了
那个以为交上薪水不吃喝嫖赌就万事皆宜的甩手掌柜
叫他见鬼去吧

可惜了孩子
恨自己没用
对不起他们

打工养娃呗,咋就养不起啊,1个人带娃政府有补助吧
别太悲观了,从头开始呗
工资都上交,不嫖不赌这样的老公不是挺好的吗?结婚年头多了基本都一样,除了孩子的话题,俩人基本没什么可唠的,一个忙工作,一个忙家庭,还哪能有那么多风花雪月,在好好想想吧。
年轻妹子们千万别为了结婚生子而辞职
全职主妇如果到了离婚的境地,真的很可悲
被整个世界抛弃了的感觉
什么都要从头开始
就是,别太悲观,一切皆有可能,从头开始吧!
冷静,不吃喝嫖赌,没有原则性问题,可以沟通,或者一起当甩手掌柜,家务事减半做,把自己打扮美美的,也可以出去找份工作
没有永驻啊,结婚日子没超过10年吧,加油吧
Ayumi622 发表于 2017-9-18 13:22
工资都上交,不嫖不赌这样的老公不是挺好的吗?结婚年头多了基本都一样,除了孩子的话题,俩人基本没什么可 ...

甩手掌柜见过吗
丧偶式婚姻听过吗
家里样样都得老婆自己搞定
每年纪念日老婆生日都能忘的一干二净
这种生活,有意思吗
感觉你不他找别人也一样啊,除非有父母或者保姆带孩子做家务。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表