小春网

注册账号
楼主: 了无希望

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

可怜了孩子了,只要位子一空出来,立马会找个人填空。

楼主怎么忍心让自己的孩子叫别人妈呢
各自保平安 发表于 2017-9-18 15:03
离婚不要孩子?不知道为什么结婚?要知道,现代婚姻制(特别中国)本质就是领证生孩子。离婚不要孩子,那可 ...

同意,不要孩子,婚白结了。男人可以不要,怎能不要自己辛苦生育的孩子
归根结底还是经济基础不够雄厚吧?不然其他的都不是事儿

说到本质上了  发表于 2017-9-19 09:34
夫妻之间没有不吵架的。看开点

如果不是原则出了问题,建议不要离,可怜了孩子,毁了自己

结婚纪念日,说实话,连我自己每年都想不起来,哈哈!如果楼主比较在意这些,可以试着自己把气氛搞起来,你老公情商低,属于木讷的那种,你就别对他有太多这方面的期望,何必给自己找不痛快呢。
楼主,你应该换一个生活方式。生日纪念日,他不记得,你就自己给自己买蛋糕,拉他一起过就是,这钱不是在你手里啊。家务活你尽量少干一些,能外食就外食,大不了你带孩子吃,他自己不做就别吃了。孩子大了吧,带着他们去玩去旅游,日子该怎么过就怎么过,当他提款机就行。最后,别对他报希望,希望越大失望越大。对着提款机,能提出钱,就是他的功能了,我说的,你懂了吗?
楼住有一天会后悔的,怎么能忍心丢下自己一手带大的孩子?
楼主就是个自私的人,不要孩子的妈妈,没有资格当妈。日配在可能是外面又有中国人了,不能接受孩子,嫁过去在给人生孩子。老母鸡还护着小鸡呢。身在福中还不知福,赶紧离了吧。
谢谢围观。不存在经济问题,也没有小三四五六。间歇性精神病抑郁症发作,见笑了,都散了吧。谢谢中肯的建议。
了无希望 发表于 2017-9-19 11:12
谢谢围观。不存在经济问题,也没有小三四五六。间歇性精神病抑郁症发作,见笑了,都散了吧。谢谢中肯的建议 ...

那就好,清醒了就好,楼主不管到何时都要学会自立,对于孩子来说,你就是他们的天,妈妈和爸爸不同,你不在了,对她们的伤害是致命的,是一辈子的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表