小春网

注册账号
楼主: 了无希望

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

楼主,你确定你的下一段婚姻会比原生家庭问题少,我至今遇到的重组家庭都是问题更多更复杂,还有孩子放得下吗?都两个孩子了,你的幸福一半应该寄托在孩子身上了,另一半放在自己身上。老公就无视好了,没有期望,也就无所谓失望!
独孤魂淡 发表于 2017-9-18 21:23
说句不招人待见的话,楼主没想过自己就没有任何问题么?这样的帖子看多了,自己倒倒苦水,听听别人的劝慰, ...

的确不能全怨一方。我妈以前就说我,家里事情不能大包大揽,让他多干点,就算多碰壁,也当锻炼了。我付出的越多我老公参与的越少,我费力不讨好。不听老人言的后果。
了无希望 发表于 2017-9-18 23:07
的确不能全怨一方。我妈以前就说我,家里事情不能大包大揽,让他多干点,就算多碰壁,也当锻炼了。我付出 ...

再挖掘挖掘吧,或ken许ding还有
确实应该最少带一个孩子,让男方出抚养费。
可以想见这样一个情商低的男的,会带出什么样的孩子,真是会把两个孩子耽误了。。。
即使男方再婚,情商低的婚姻一样会有问题,最后孩子沦为后妈的出气筒。。。
想想就可怕。。。
离婚就离吧,过几个月看看,等男方过不下去了再考虑考虑吧。
其实从男方还能记得打球,喝酒来看,肯定也能记住家里要办的事情,为什么记不住呢?
原因就是在于楼主太大包大揽了,把家里所有事情就揽过来自己做,所以搞得男方不需要做也能过得好好的。
感觉楼主应该是南方女孩子,太能干,最后养了个巨婴老公。。。
丁丁车 发表于 2017-9-18 13:16
打工养娃呗,咋就养不起啊,1个人带娃政府有补助吧

你太天真了,日本六个单亲家庭中就有一个孩子吃不饱饭,政府给的补助真的很有限,一个没有未定收入的妈妈带两个孩子,饿死可能不至于,但估计也就维持在基本的温饱线上!
独孤魂淡 发表于 2017-9-18 23:11
再挖掘挖掘吧,或ken许ding还有

肯定没了。
这种甩手掌柜的基因,太强大了。不光我一个人说,连婆婆都跟我哭诉过公公的事情。不知道是情商太低还是智商不够用,总之会自动忽略身边的人和事情。看起来人畜无害,但懦弱不作为到让人心灰意冷。
wang_rong815 发表于 2017-9-18 22:54
楼主,你确定你的下一段婚姻会比原生家庭问题少,我至今遇到的重组家庭都是问题更多更复杂,还有孩子放得下 ...

没打算再婚
了无希望 发表于 2017-9-18 13:31
甩手掌柜见过吗
丧偶式婚姻听过吗
家里样样都得老婆自己搞定

最起码比离婚有意思,我觉得!
如果爱,请深爱 发表于 2017-9-18 23:23
最起码比离婚有意思,我觉得!

人各有志吧。
有的人委曲求全。有的人不为瓦全。
了无希望 发表于 2017-9-18 13:50
不只是纪念日这种事情
家里大事小事都是我在操心
掌柜基本一问三不知的

和我老公一样一样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表