小春网

注册账号
楼主: 了无希望

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

对于丈夫的不上心,冷漠,绝望的感受能理解。可两孩子没错啊。给这样的老公带,放心么?换做我再累也想孩子在自己身边。感觉没人对孩子的上心能赶上亲妈的呀。
婚姻失败的时候 女人尤其会颓丧 甚至绝望一阵,那一时期会过去的,想想孩子,作为母亲要乐观坚强的生活
那就考虑下孩子吧,如果可以带着小的,毕竟当妈的对孩子细心些
Ayumi622 发表于 2017-9-18 13:22
工资都上交,不嫖不赌这样的老公不是挺好的吗?结婚年头多了基本都一样,除了孩子的话题,俩人基本没什么可 ...

每个人对生活的态度都不一样,这种贴没啥好评论的,因为家家都有本难念的经
aufor3 发表于 2017-9-18 19:02
每个人对生活的态度都不一样,这种贴没啥好评论的,因为家家都有本难念的经 ...

对的,鞋的大小只有自己的脚知道,我只是不想看到一时的冲动做了错误的选择。
想到网上老公每月给11万,不回家的梗了
我家情况和你差不多,但我会要孩子,舍不得孩子
我的情况和你差不多,但我会要孩子
说句不招人待见的话,楼主没想过自己就没有任何问题么?这样的帖子看多了,自己倒倒苦水,听听别人的劝慰,心里确实能稍微舒服一点。但是,真把大家的话当真,以为都是对方的过错自己圣人一个,那么要么下一段姻缘遥遥无期,要么重蹈覆辙。不是咒你,这么多年,还真没见过一对离婚的是完全怪一方的,即使出轨的也算。
离婚不要孩子?孩子跟着情商低的父亲?!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表