小春网

注册账号
楼主: 了无希望

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

Ayumi622 发表于 2017-9-18 13:52
我的一个好朋友5月份离婚了,离婚前看前夫哪哪都不好,她自己也觉得离婚了,就不用当保姆了,她也没要孩 ...

谢谢你的好意
如果因为经济原因凑合着过
那还不如不要过

年轻的时候不懂这些
还以为相处久了人能改变
其实早该看到这些
老公跟他爸也是一类人
不会吃喝嫖赌
但是会不作为
大事小事一概不管
别的男人跟婆婆吵架抢生意快打起来,
都只会边上看着的那种
婆婆生病发烧,他照常出门都想不起来打电话问问的那种

我不知道这算正常好男人?因为不吃喝嫖赌抽?

前段时间孩子发高烧躺在家里
老公基本上一天就微信问一下,两句话结束
至于去么去医院拿什么药
他连基本生活常用药都不懂的

悠悠的风 发表于 2017-9-18 14:03
也有过 和老婆离婚的欲望。但想到孩子 还是 忍了。婚姻里的幸福很简单 但不幸的理由 千种万种。可以的话孩 ...

生活里没有了幸福感
会累得人喘不上气
其实幸福应该很简单
物质的东西对于这个年纪也算见过一点点世面的人来说
真不算什么
孩子呢,?你这样孩子最多也就10岁啊!得负责的
孩子呢,?你这样孩子最多也就10岁啊!得负责的
离婚不要孩子?不知道为什么结婚?要知道,现代婚姻制(特别中国)本质就是领证生孩子。离婚不要孩子,那可真是白结婚了。要上孩子,让孩子爸付养育费,自己带。孩子不会一直拖你后退的。尽可能做个快乐的负责的好妈妈(在自己能力范围内),结婚就还算值得。不然,好同居了。
在你眼里一无是处的老公,这样的婚姻没有继续的必要。我觉得幸福的婚姻,应该是夫妻双方,在沮丧或者对方不满时,多看看对方的优点,才能长久维持。
外人看起来可能并非一无是处。收入还可以。人也不是坏人。只是情商低了点而已。
可是在我看来,有他没他一样,那种漠然的不作为让人心寒。

n年前我生病住院,国内医院,刚开完刀,婆婆跟妈带孩子先回家了,老公自己在医院,当天傍晚竟然问我要不要陪床。当时的我刚摘下氧气管没几小时,喉咙是哑的,点滴一直挂着,不能吃饭不能下床。病房里其他床位的一堆家属听他一说都惊呆了。这件事一直在我心里放了好久好久,挥之不去的委屈。

我也不知道我怎么能忍这么久。早点醒悟早点离婚就好了。

两个孩子太可怜了!如果是我的话,再苦再累,也不会放弃孩子的,没有评判楼主的意思,只是说说自己的感想
为了类似这种事情,吵架次数数都数不过来
我怨妇一样发火,他道歉说尽量改,然后依旧如故,如此死循环。

之前好多次吵架,他说尽量改进,我说你能不能把家里事情也在手帐手机里记上日程,设置个提醒。口头答应的好好的,最后还是跟以前一样。
早早订下的打球、喝酒从来没有忘记的。我跟孩子算什么。

满满的都是负能量。见笑了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表