小春网

注册账号
楼主: 了无希望

[随便说说] 过去的几十年,都过了些什么

丁丁车 发表于 2017-9-18 13:27
没有永驻啊,结婚日子没超过10年吧,加油吧

11年了。在日年头不够。
比我好点,我老公没工作还得我养着。还有两娃,未来一片黑暗。
erlence 发表于 2017-9-18 13:34
比我好点,我老公没工作还得我养着。还有两娃,未来一片黑暗。

抱抱...
了无希望 发表于 2017-9-18 13:31
甩手掌柜见过吗
丧偶式婚姻听过吗
家里样样都得老婆自己搞定

专职主妇,家里的事多超心也是很正常的,不明白为什么那么纠结纪念日?工资都交给你了,喜欢什么自己买就好了,真离了谁也不敢保证下一个会比这个更好(除非现在有下家)离婚也可以,起码在离婚之前找好工作或考个资格证方便找工作。
Ayumi622 发表于 2017-9-18 13:40
专职主妇,家里的事多超心也是很正常的,不明白为什么那么纠结纪念日?工资都交给你了,喜欢什么自己买就 ...

同意你的说法,其实男人真没特别好的,大多数都差不多。男人以结婚当作终点,自然不会像谈恋爱时记得那么多纪念日,只是过日子了。工资都上交,不赌不嫖,普通就挺好的。离婚后,孩子很伤啊,今后再婚也未必比现在好的。哎。
不只是纪念日这种事情
家里大事小事都是我在操心
掌柜基本一问三不知的

可能每个人对自己的生活方式定位不同
这种生活于我,只有疲惫
MakiyoMakiyo 发表于 2017-9-18 13:46
同意你的说法,其实男人真没特别好的,大多数都差不多。男人以结婚当作终点,自然不会像谈恋爱时记得那么 ...

我的一个好朋友5月份离婚了,离婚前看前夫哪哪都不好,她自己也觉得离婚了,就不用当保姆了,她也没要孩子,后来真离了,没过多久就后悔了,找工作的四处碰壁,经济压力,以后的生活,用她的话来说离婚后她才是真的看不到希望了,起码以前每月都有老公公工资没担心过钱,所以我才劝楼主三思。
10年 怎么也没申请 永驻权?

我是永驻正社员身份 姐姐 来吗  发表于 2017-9-19 12:05
楼主老公是日本人嘛?
也有过 和老婆离婚的欲望。但想到孩子 还是 忍了。婚姻里的幸福很简单 但不幸的理由 千种万种。可以的话孩子大一些再离婚 毕竟 你的付出 还是会有人感恩和回报。来得急的话 先别离。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表