小春网

注册账号
楼主: hitwang1989

[手续参考] 高度人才三年转永驻

hauyu 发表于 2017-10-3 22:52
下面有人是猜测,说的不对,我给你一个可信度100%的答案。申请时候要提交申请时和申请时候往前3年时候的分 ...

非常感谢您认真回复~我1年前都不在日本,去了别的国家。按照您的描述,如果我今年12月能提供现在时点的80分证明和一年前80分的证明,那我今年12月份就可以申请了是吧?谢谢~
我是高度转的永驻,他的分数表是按你申请高度的分数来的,而且分数表的加分项多了(对于我来说)我的日语没有一级,但是新的表格有个日语一级和二级相当的区别,我本来九十五,又多加了十分
其实年龄长了分数下降 但是工龄长了分数还上升呢
tenkot 发表于 2017-10-8 00:17
非常感谢您认真回复~我1年前都不在日本,去了别的国家。按照您的描述,如果我今年12月能提供现在时点的80 ...

是的,但是需要你去年12月份的时候已经人在日本。
hauyu 发表于 2017-10-14 01:03
是的,但是需要你去年12月份的时候已经人在日本。

我是10月商务签来日本然后换的工作签,12月我已经开始在现在的公司工作了,所以我按照您说的今年12月份去入管问问,如有不清楚的还能请教吗?O(∩_∩)O谢谢~
木子亭118 发表于 2017-10-13 13:29
我是高度转的永驻,他的分数表是按你申请高度的分数来的,而且分数表的加分项多了(对于我来说)我的日语没 ...

想问问你申请了多久拿到永驻的呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表