小春网

注册账号

[手续参考] 高度人才三年转永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在持有高度人才签证,关于三年后申请永驻的问题想请教春友:虽然现在持有高度签证,但是三年后达不到高度人才的分数了(年龄增长),这种情况岂不是没法更新签证或者申请永驻?
感觉可以呀,申请永驻那个条件里面没有说,申请永驻时需要再次确认高度人才的分数。那个分数只是申请高度人才的门槛而已,和永驻无关。
大头shin酱 发表于 2017-8-31 14:32
感觉可以呀,申请永驻那个条件里面没有说,申请永驻时需要再次确认高度人才的分数。那个分数只是申请高度人 ...

谢谢
再次确认分数啊?那时估计不够了呢 ,呜呜
hitwang1989 发表于 2017-8-31 22:28
谢谢
再次确认分数啊?那时估计不够了呢 ,呜呜

不不不  我意思是 没有写需要再次确认分数,应该不用确认。
没事的 3年后因为年龄原因降分的多了去了
前两天还有人说要看申请当时的分数的。不知哪个对。
yjl72 发表于 2017-9-2 20:26
前两天还有人说要看申请当时的分数的。不知哪个对。

是的呢,不知道是不是要再次确认分数!
高度申永驻的时候,可以根据申请高度时的分数计算,也可以根据目前情况的分数计算。
你可以去高度人才的网站上仔细看下,都有详细注明的。
我也不太懂,我自己算的时候正好80分,但是拿到就劳部给的通知单只有70-80分之间,不过到今年12月份工作满3年,应该还可以加5分,比如说我今年12月份确保自己又80分了,我2018年12月份提交永驻材料就可以了呢?谢谢。
tenkot 发表于 2017-10-2 22:09
我也不太懂,我自己算的时候正好80分,但是拿到就劳部给的通知单只有70-80分之间,不过到今年12月份工作满3 ...

如果今年12月能满80分,那么2018年12月可以提交申请。
但是你得证明你今年12月的时候满80分了。。
比如追加个工作满3年的证明呀,证明时间是12月 之类的。。
下面有人是猜测,说的不对,我给你一个可信度100%的答案。申请时候要提交申请时和申请时候往前3年时候的分数表。所以你3年后分数不够是没法申请的。有一个你可以考虑。这个3年不是说你持有高度人才签证3年后才能申请。是你申请时和申请时算起3年前也满足高度人才的70分(满足就可以,即使你3年前拿的是普通的签证),所你如果你现在狗70分, 你还能提交你3年前也够70分的证明,那现在就可以申请,不用等持有高度人才签证3年后在申请。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表