小春网

注册账号
楼主: mingjian7703

[夫妻秘话] 怎么改变我自己

江南山阴 发表于 2017-8-26 18:31
哦哦 ,是用手洗碗吗 ,我偏题了 ,为什么 两个人 都上班 ,做饭的还是女人呢 ,好奇 , ...

用手洗碗,没有洗碗机没有不便。
我加班时,他也会做饭。
一般女人做饭的多,少数家庭男人做饭是主力。
家务共同分担对于双职工家庭已经很好了,我知足了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
让你高潮 发表于 2017-8-27 00:53
以前不是有首歌,叫做让我一次爱个够。感觉你做事太条条框框,虽然一周三次,但是质量明显不好,而且时间比 ...

谢谢建议。
确实有一点中规中矩,这是我们俩生活在一起8个多月后找到的平衡点。
夫妻生活还是比较不错的。
你需要一个包容的心态。喜欢一个的优点很容易,包容一个人的缺点就是爱。想想自己你就没有缺点么?他是和你过一辈子的人,随着年龄增加,男女由于身体结构不同会产生非常大的差异。比如,很多老夫妻其实是分床睡的。不是他们没有感情了,而是为了更好生活相互包容。
感觉一切都是日本这边(也包括现代社会)工作压力导致他这个样的。

如果工作没那么累,闲时间足够多的话,他可能不会这个样。

楼主你说爱一个人很难,我要说:“对不够会爱,也不懂爱的人来说,爱一个人会很难,因为TA不知道该怎样去爱别人,不难怎滴?或者爱一个不懂事不成熟的人很难,因为对方不配合”

你的老公并不是不成熟不懂事,我看他纯粹是被工作给折腾成这样的,日本的工作就是折腾人,这点真不是盖的。
你是不是问他以前女朋友的事了?
黑色森林 发表于 2017-8-27 10:04
你是不是问他以前女朋友的事了?

八成是这回事
许由 发表于 2017-8-27 09:01
你需要一个包容的心态。喜欢一个的优点很容易,包容一个人的缺点就是爱。想想自己你就没有缺点么?他是和你 ...

谢谢回复。
你说的对,我是欠缺了一些对他的包容,我会注意。
HOSIMARU 发表于 2017-8-27 09:53
感觉一切都是日本这边(也包括现代社会)工作压力导致他这个样的。

如果工作没那么累,闲时间足够多的话, ...

谢谢参考意见。
他是属于在行动上表现,不喜欢用嘴说的人。
我们今天去海边了,在开车的路上,在沙滩上,他各吻了我一下,开心。(^-^ゞ
走在路上,我突然明白和他在一起让我有安心感。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表