小春网

注册账号
楼主: mingjian7703

[夫妻秘话] 怎么改变我自己

其实这都不是事,主要是你想多了,既然你老公不回答你就识趣点不要问啦,然后你自己不要在意那么多,可能你老公想要点自己的个人空间吧,也很正常啊,所以你也给自己找点有兴趣的事不要把全部心思都放你老公身上了。
你的热情是好的,但最好不要给对方造成负担的感觉,夫妻相处要一辈子呢,
彼此相处舒服,轻松很重要。等以后有了孩子估计就不会在意这么多细节了。
看你描述的,感觉你老公做的还算不错了。
楼主你要求是不是太多了 平心而论
头像被屏蔽
mingjian7703 发表于 2017-8-26 11:40
谢谢回复。
同样的问题问当时的男朋友,也没觉得有什么。
就感觉对我没耐心。

楼主,你可以跟你老公换个位置睡嘛,看看他是不是还背对着你,正所谓 软硬兼施才能把他变成你想要的样子,婚姻在于经营。
我也觉得楼主想太多 我觉得背对着睡觉很正常呀 我就不喜欢对着睡觉 觉得对着呼吸睡不着 另外困了在沙发上睡觉 我老公也会 有时候是真的累了 而已
木琴無絃 发表于 2017-8-26 12:28
等过几年生两个孩子整天累的跟狗一样,就不会在乎这么多了。

现在你太闲了。 ...

谢谢回复。
担心以后要了孩子,心里不平衡。
清风伴烈酒 发表于 2017-8-26 13:01
其实这都不是事,主要是你想多了,既然你老公不回答你就识趣点不要问啦,然后你自己不要在意那么多,可能你 ...

谢谢建议。
我认为的夫妻关系就是亲密无间吧。
喜欢他就是语言和肢体上来表达。
我也想改改了,总觉得不黏着,就不喜欢他了。
头像被屏蔽
砂时计 发表于 2017-8-26 13:18
你的热情是好的,但最好不要给对方造成负担的感觉,夫妻相处要一辈子呢,
彼此相处舒服,轻松很重要。等以 ...

谢谢建议。
和其他人比起来,他是不错。他说结婚前答应我的他会遵守。但反过来说就是没答应的办不到。
在我看来就是死板。
他总说没有对别人生过气,让女孩子这样哭过。
我说那是因为别人不知道,我也不想这样,到了那时控制不住。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表