小春网

注册账号
楼主: mingjian7703

[夫妻秘话] 怎么改变我自己

头像被屏蔽
有点没事找事的感觉。让自己忙起来,让自己更进步,更优秀,更独立。那时候男人会贴过来的
空如花草 发表于 2017-8-26 09:06
这都不是事,他不想回答你,你就识趣点,谁还没有点隐私呢,你啊,主要是太闲了,让自己忙起来就不会乱想了 ...

谢谢回复。
同样的问题问当时的男朋友,也没觉得有什么。
就感觉对我没耐心。
白天都工作,就晚上那点自由时间。
jpjdlong 发表于 2017-8-26 09:14
人的本性是很难改的,只能慢慢去适应,我也曾经去试着改变我老公,适得其反,他会觉得你越来越烦 ...

谢谢回复。
我想改变自己,可是到了那个点,就想弄个清楚。
yangyang0422 发表于 2017-8-26 09:21
我怎么觉得楼主有点作,每个人的性格和习惯不同吧,话说我睡觉时30厘米之内不让人靠近,我儿子也遗传了这个 ...

谢谢回复。
羡慕,我也想不打扰他,就是觉得他可爱。
小时候睡不着,都跑到我妈床上睡。
句号 发表于 2017-8-26 09:21
你老公脾气真好,你这么黏他他都不嫌烦哦。

谢谢回复。
平常我也觉得他脾气好,可那是没有超过那条线的时候。我黏他也是喜欢他呀~
id35350066 发表于 2017-8-26 09:50
有的人酒后乱性,有的人正好相反。背对你睡,只是找个舒服的姿势而已,跟另外一个人对着呼吸影响睡眠的。。 ...

谢谢回复。
他不会乱性,他是倒头睡。
最近发现他喝醉了以后,说过的话和行为有不记得的时候。
头像被屏蔽
顽石 发表于 2017-8-26 10:15
换位思考,珍惜生活!

谢谢回复。
是啊~他上班不在不在身边时很想他呢
别要求那么高,你现在这样的才是生活,太有激情的生活长久不了。别好奇心太重,给对方留点空间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表