小春网

注册账号
楼主: 注册真麻烦

[随便说说] 有了二宝宝就一定要辞职吗……( i _ i )

uglyxingxing 发表于 2017-8-22 16:05
不辞工作也没关系的
我也正社  两孩子  没时短
孩子保育园  早上没时间送就请一小时阿姨就好

一阵子没来小春了,没想到mm你都老三了!!
若没记错,我家俩小子和你家俩小子好像年龄还蛮近的。
我们6岁和2岁多。
colorcola 发表于 2017-8-23 17:30
一阵子没来小春了,没想到mm你都老三了!!
若没记错,我家俩小子和你家俩小子好像年龄还蛮近的。
我们6 ...

恩呐  感觉上老二还是个嗷嗷待哺的婴儿  不知不觉确都两岁半了  老大也五岁了  真快!
uglyxingxing 发表于 2017-8-24 09:08
恩呐  感觉上老二还是个嗷嗷待哺的婴儿  不知不觉确都两岁半了  老大也五岁了  真快! ...

我家老二超级娇气,老大就没那么娇气。
感觉上,才生完老二没多久,已经要三岁了。
空如花草 发表于 2017-8-21 14:10
这说明你老公疼你啊,并不是所有的男人都有实力这么做的,
至于家务你就睁只眼闭只眼觉得过得去就行,这里 ...

是啊,这老公很不错了。像我老公,收入不低也逼着我去上班,交那么多税也没赚到几个钱,还要我拿钱补贴家用,回来还抱怨没有热饭菜
头像被屏蔽
支持楼主的想法!
colorcola 发表于 2017-8-24 14:33
我家老二超级娇气,老大就没那么娇气。
感觉上,才生完老二没多久,已经要三岁了。 ...

我家也是老二娇气  身体还没老大硬实
话说  你原来不是想要老三么?没行动?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表