小春网

注册账号
楼主: 注册真麻烦

[随便说说] 有了二宝宝就一定要辞职吗……( i _ i )

seventeen613 发表于 2017-8-22 10:01
说的好
我家就是我老公刷碗 因为我说如果你不刷 你就买个洗碗机给我 他不舍得 他宁愿自己刷
不过扫地机器 ...

我家也有刷完机,我还一次没用呢
zhujinxiao 发表于 2017-8-22 10:56
别辞职,在家光带孩子容易失去自我!

嗯嗯,是哦,我也觉得我休产假的一年很喜欢胡思乱想
晴紫婉儿 发表于 2017-8-22 12:28
以前我也是这样认为的,不过上周真心感觉力不从心,老大4岁,老二7个月,老二感冒发烧最后肠炎,刚有点好老 ...

两个宝宝同时生病那真是够累的了......估计以后我也得经历.....想想就很头疼.....
是呀。女人除了茶米油盐和带娃以外,很想在事业中获得那份价值与肯定。更何况你热爱你的工作。。。你老公可能心疼你也可以理解,家和工作你自己能平衡好我觉得不要辞职。就是会很辛苦
uglyxingxing 发表于 2017-8-22 16:05
不辞工作也没关系的
我也正社  两孩子  没时短
孩子保育园  早上没时间送就请一小时阿姨就好

谢谢亲,给了我好多勇气....不过老三我就不准备要了....你是有计划要吗?还是意外呀?
注册真麻烦 发表于 2017-8-23 09:09
谢谢亲,给了我好多勇气....不过老三我就不准备要了....你是有计划要吗?还是意外呀? ...

有计划要的  我家上边是两男孩  想要个女儿  结果。。。估计 。。。还是男孩。。。
医生说胯下有突起!
你儿女双全的话  就没必要折腾啦!
注册真麻烦 发表于 2017-8-23 09:00
我和我老公年薪差不多吧,他能比我多一些。辞职以后也并不是生活质量会收紧。最近我们都想到了折衷的方法 ...

对  双职工收入都差不多的情况下养两娃 两人分担家务是必须的!
要不  单妻子一方不仅有怨言  身体也绝对受不了!这点你必须和你老公协调
我家就是如果我煮饭  老公必定刷碗  收衣服晾衣服或给下边的孩子洗澡。。。
注册真麻烦 发表于 2017-8-23 09:00
我和我老公年薪差不多吧,他能比我多一些。辞职以后也并不是生活质量会收紧。最近我们都想到了折衷的方法 ...

做家务这事 本来就不是女人的义务
生孩子养孩子也不应该女人大包大揽
你老公要是不乐意 你让他给你雇个保姆干
uglyxingxing 发表于 2017-8-23 09:14
有计划要的  我家上边是两男孩  想要个女儿  结果。。。估计 。。。还是男孩。。。
医生说胯下有突起!{s ...

三个男孩子
若你自己能够坚持下来,且爱自己的工作,可以继续工作的。反而心不甘情不愿的辞职了,以后只会后悔。我两娃妈妈,目前仍在工作。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表