小春网

注册账号
楼主: 注册真麻烦

[随便说说] 有了二宝宝就一定要辞职吗……( i _ i )

头像被屏蔽
要是正社两个孩子要累死了,我一个都累得不行了,活着真累上班太忙太累,不上班在家又压抑
空如花草 发表于 2017-8-21 14:10
这说明你老公疼你啊,并不是所有的男人都有实力这么做的,
至于家务你就睁只眼闭只眼觉得过得去就行,这里 ...

真对你好的,没有孩子的时候就让你辞职了。主要还是孩子重要,辞职的初衷是让你带孩子,不是让你休息呀。

有道理!  发表于 2017-8-22 11:01
有没有想过,为什么日本这种社会制度一定要让女性持家。难道只是传统。我想不通。
注册真麻烦 发表于 2017-8-21 21:21
我真的很喜欢自己的工作,所以现在家务什么的也都是坚持做.....

很喜欢现在的工作,那辞了很可惜,双职工怎么都好过,孩子小的时候花钱买舒服吧,等小的3岁就会轻松很多
我们现场有一个同事 有两个孩子 老公是日本人 我觉得女方辞职不辞职完全可以看男方收入而定 难得要是年收千万以上 不在乎我这四五百万 辞职也无所谓了 你个男的就挣那么几百万 让你养我们母子三人 我都有点过意不去呢
依然是我小雨 发表于 2017-8-21 13:51
让老公辞职不现实,但是看你自己怎么合计,如果你能带好老大,怀着老二也不耽误上班,可以不辞职啊。你自己 ...

为什么带孩子都是女人的事呀
我觉得他老公但凡能帮分担一点 她也不会有这样的烦恼了
sw2000 发表于 2017-8-21 16:05
看自身情况吧,我怀老大除了开始三个月基本没什么问题,也没耽误工作。现在怀老二从开始就不能坐电车,现在 ...

因为老大老二性别不同?
maggie1234 发表于 2017-8-21 16:33
工作不能辞遇到 小气的男人还会跟你算养你的成本 不算你养孩子时间

最怕有一天这男的说出 你们母子吃我的喝我的 还给我摆臭脸子看 你带着你的娃给我滚出这个家
不寒而栗
忘记密码123 发表于 2017-8-22 01:36
洗碗有洗碗机,擦地有机器人,洗衣用全自动烘干的,下班买超市的便当或者网上订,营养搭配合理,完全可以 ...

说的好
我家就是我老公刷碗 因为我说如果你不刷 你就买个洗碗机给我 他不舍得 他宁愿自己刷
不过扫地机器人我迟早要买
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表