小春网

注册账号
楼主: 注册真麻烦

[随便说说] 有了二宝宝就一定要辞职吗……( i _ i )

注册真麻烦 发表于 2017-8-21 17:56
没有觉得游刃有余,成天也是累成狗

你这个回复和你发的文明显冲突啊,一个老大你都已经累成狗了,再来一个老二,你还用在这里问吗?
地主小羊 发表于 2017-8-21 13:05
千万不要辞职,女人要有自己的工作。可以让你老公辞职。

我肯定不能让他辞职,一个男人在家带孩子做家务,我接受不了
如果爱,请深爱 发表于 2017-8-21 20:22
你这个回复和你发的文明显冲突啊,一个老大你都已经累成狗了,再来一个老二,你还用在这里问吗? ...

是很累呀,但是不是我要辞职的,应该没冲突吧……只是不知道两个孩子会成什么样子
jielon 发表于 2017-8-21 17:48
你老公怕你累呗,毕竟跟他过一辈子的是你,身体累坏了怎么办
带2,3个宝宝还上班的人有的是,带一个宝宝不 ...

我也属于放养我儿子的,除了给他读绘本以外,基本都是让他自己玩....就是现在刚怀孕身体很吃不消,瘦了10多斤,比较痛苦
sw2000 发表于 2017-8-21 16:05
看自身情况吧,我怀老大除了开始三个月基本没什么问题,也没耽误工作。现在怀老二从开始就不能坐电车,现在 ...

我也很能理解你 ,难受的时候真是连躺着都很难受
淡茶 发表于 2017-8-21 15:48
这个问别人有用吗?有的人养三个4个,还念博士,做到什么什么经理;我表妹,6个大人养一个孩子,家里还鸡飞 ...

我真的很喜欢自己的工作,所以现在家务什么的也都是坚持做.....
uglyxingxing 发表于 2017-8-21 13:32
男的也有育儿假  你叫他带孩子!

周末基本都是他带孩子
辛苦的话请人来帮你们做家务,虽然钱花出去了,估计你的工资跟请人花的钱能差不多,但是你爱工作的话,在考虑长远的话,还是值得的
我打成估计了... 我想说即使工资和情人的钱差不多
请人...我这个错别字大王!请原谅
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表