小春网

注册账号
楼主: 乌鸦坐飞机

只上过培训班的能干IT吗?

ほしのケン 发表于 2017-8-21 14:01
我也经常看到说日本IT没技术含量没前途之类的 每次说我想去干都会劝IT去美国好或国内也不差……但我就是想 ...

为什么呀 国内it发展气势如虹的 技术更新也快
一线论待遇 性价比也都不比日本差

你想到日本做就不要考虑钱什么的了 是因为喜欢日本 想到日本看看把
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Taoism_Judaism 发表于 2017-8-21 12:52
我可以负责任的告诉你,在日本只要大脑完好无损,都可以干IT,别问我怎么知道的,小春上人人都这么说 ...

你错了,大脑就是有点损也能干,论坛有个挺有名的哥们不是IT嘛,月入70多万呢。
solomon1351 发表于 2017-8-21 20:21
你错了,大脑就是有点损也能干,论坛有个挺有名的哥们不是IT嘛,月入70多万呢。 ...

里面说不定有残疾人协会给的补贴
加下微信:kakuai 不在日本可以给办签证,你有疑问也可以咨询
头像被屏蔽
IT是个行业。在日本IT相关不仅仅只是程序员,还包括销售,咨询等等。为什么日本IT人员紧缺,是因为相对于其他工作,IT的从业人员,特别是程序员工资不高,工作强度大,所以流动性太大了,导致IT行业始终是缺人的状态。日本IT行业从业人员,平均2年左右跳一次槽。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表