小春网

注册账号

只上过培训班的能干IT吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lz之前在国内上过一个JAVA培训班,成绩还算中等(高中时学过vb,所以编程的基本理念还是懂点)。结束时因为一些事情没有赶上培训班的就业推荐,然后自己投简历也没啥结果。时间一长教的东西都有点生疏了。

最近机缘巧合下得到了一个来日本这边当码农的机会,大概也就是大家说的“IT派遣”吧

在某乎上,说到日本的底层IT几乎是打字员的水平,没有什么技术含量,并且都说日本IT没前途之类的

lz因为从小就被日本相关的文化荼毒,所以看到有机会来日本当码农也是挺高兴的。

但是对于自己能这么容易地得到一份国外的工作又有点怀疑,所以想问问各位前辈:

日本的“IT派遣”真的有这么容易干吗?需要的技术水平大概是怎样的呢?

平常的工作内容又有哪些呢?加班会很严重吗?

如果从IT派遣干起,以后的发展路线有哪些?

前期的话是日语比较重要些还是技术比较重要些?

(日语水平的话lz一年前过了n2,自认为能过n1,只是因为一些事情没考。读解问题不大,听和说比较缺乏锻炼,也就是“哑巴日语”吧)
最开始还是日语重要吧,如果日语不好,工作中不能很好的交流沟通的话,很影响发展的。
在有能力跳出派遣的时候,还是跳出去吧,浪费生命。
头像被屏蔽
前几天知道的,我认识的一个家庭主妇也it了
不理解为什么日本这么缺干it的人?还是it太容易干了,谁都可以干?
头像被屏蔽
我可以负责任的告诉你,在日本只要大脑完好无损,都可以干IT,别问我怎么知道的,小春上人人都这么说
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表