小春网

注册账号
楼主: DEN宝

[随便说说] 没有丑女人,只有懒女人

readygo 发表于 2017-8-21 12:13
查到网上说 55岁以上也可以服用

另外,看到网上有评论说,一旦停药 就会复发。。。

连服两个月,中间间隔两个月后,可以接着再服用两个月
地主小羊 发表于 2017-8-21 12:56
连服两个月,中间间隔两个月后,可以接着再服用两个月

这个太神奇了,有没有副作用呢?还有同楼上的亲问的一样,停止服用后,会不会斑又出来了呢?
要一直做自己精神上的辣妈,不管何时都要让自己美美的有魅力!
MUMU0624 发表于 2017-8-21 15:03
要一直做自己精神上的辣妈,不管何时都要让自己美美的有魅力!

说的太对了,美美的才有自信
DEN宝 发表于 2017-8-21 14:55
这个太神奇了,有没有副作用呢?还有同楼上的亲问的一样,停止服用后,会不会斑又出来了呢? ...

再出来那就接着服用咯,只要遵医嘱没事的啊。就算斑再出来,总比一直顶着一脸妊娠斑要强得多啊。

楼主老公真的挺不错的,我也怀孕生子两个娃 也是四年了 天天化妆买新衣服 各种打扮自己 老公看都不看一眼啊 都是打扮给自己的 哎
kate11 发表于 2017-8-21 16:30
楼主老公真的挺不错的,我也怀孕生子两个娃 也是四年了 天天化妆买新衣服 各种打扮自己 老公看都不看一眼 ...

还好他没有嫌弃的语气,否则老娘我……
总有人会注意到的呀,哪怕擦肩而过的人!
这几天坚持天天画个小妆再上班,老公神秘兮兮得问:最近你什么情况?
呵呵,可能以为我有婚外恋,有危机感了!
地主小羊 发表于 2017-8-21 11:45
附上日亚照片,不客气~

这个吃的呀!
我是天生丽质型,生不生娃,化不化妆都美。哇哈哈
地主小羊 发表于 2017-8-21 11:45
附上日亚照片,不客气~

不知道自己的斑是不是肝斑可以用吗?做脸部测试的人员就跟我说要注意防晒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表