小春网

注册账号

[随便说说] 没有丑女人,只有懒女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婚前偶尔还打扮打扮自己,化个妆。
自从4年前结的婚,生了娃,每天的生活主题就是照顾好娃和她爹的吃喝拉撒,
不再化妆,不再打扮,那些漂亮的裙子一直沉睡在柜子里……
每天都是大妈衫,T恤衫,牛仔裤,人字拖,一脚蹬之类的

直到有一天有一天,老公突然对我说:老婆,你脸上怎么长斑了?
其实,生娃以后我就发现脸上长了黄褐斑,想着:只要自己老公不嫌弃
长就长吧,反正结了婚生了娃,也不妄想第二春了,无所谓。

但是,最近开始反省,我错了……
女人即使结的婚,生了娃,也不能没有了自我!
我是女人,我爱美!
所以,昨天狂补了一些化妆品,也翻出来4年前用了一半儿的化妆品,
才发现,早已经干涸,褪色,无法使用了……

曾经,那个年轻漂亮得我,觉得化妆,卸妆简直就是浪费时间,精力
今早,拿起了久违的粉底,眼线笔,觉得化妆真的不是浪费时间,而是能够帮我找回自信
简单的几笔淡妆,让我整个上午都觉得精力充沛,自信满满!

我不要做大妈,我要做辣妈!

生不生娃都爱美,天天化妆的飘过
翠湖寒 发表于 2017-8-20 16:54
生不生娃都爱美,天天化妆的飘过

就应该这样,给赞
请使用第一三共的祛斑神药,给国内亲友代购过无数次,岗岗的实效!
附上日亚照片,不客气~

第一三共祛斑神药

第一三共祛斑神药
头像被屏蔽
readygo 发表于 2017-8-21 12:07
赞一个。

请问55岁以上的人可以吃么。。

建议还是要问问医生哦。
头像被屏蔽
地主小羊 发表于 2017-8-21 11:45
附上日亚照片,不客气~

一个月后好用的话,也告诉我一下
注册真麻烦 发表于 2017-8-21 12:37
一个月后好用的话,也告诉我一下

我好几个同学都有吃 连吃两个月 脸上的斑像是被橡皮擦掉了一样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表